Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo e melone: tagliato sottile e dolce
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con cozze, vongole, aglio e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Tagliatelle al ragù: con salsa di carne e pomodoro
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata spessa e grigliata
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi
- Filetto di branzino al limone: cotto al forno con limone e prezzemolo
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, cipolla, olive e peperoni
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
- Fagioli all'olio: con aglio e prezzemolo
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, mascarpone e caffè
- Panna cotta: con fragole o caramello
- Torta al cioccolato: morb
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