Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di branzino con salsa allo zenzero
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca fiorentina con contorno di patate al forno
- Spigola al sale
- Brasato di manzo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
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