Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di salmone marinato con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con pomodorini e frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e prezzemolo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spigola
- Filetto di branzino al forno con patate e olive
- Cacciucco alla livornese con crostini di pane e aglio
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Selezione di vini locali e internazionali
- Acqua minerale
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto