Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con limone, olio e scaglie di parmigiano
- Bruschetta mista: bruschette con pomodoro, olive, funghi e formaggio
- Polpo alla griglia: polpo tenero cotto alla griglia con olio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fresche con salsa al tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al cartoccio con verdure e patate
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e triglie fritti con verdure in pastella
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello in salsa al limone con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: patate tagliate a spic
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto