Menù del ristorante:
Piccola zuppa di pesci di scoglio all’aneto €13.00
, Pescatrice lardellata al guanciale e aglio dolce €22.00
, Fricassea di aragosta con tagliatelle fresche al basilico €25.00
, Peperone dolce al forno, farcito con baccalà al pomodoro fresco €13.00
, Gran fritto del Golfo all’olio extra-vergine di oliva €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Aux Fruits de Mer
, Fruits Caramélisés Avec Sorbet Verveine
, Tiramisu
, Frittura Di Calamari E Gamberi Di Sanremo
, Dessert Tout Chocolat Et Café
Dicono di noi:
Passare da Ventimiglia potrebbe non capitare tutti i giorni, ma passando da Ventimiglia non si può mancare una cena da Marco Polo.
Abbiamo avuto il piacere di provare il menù degustazione (5 portate scelte dallo chef al prezzo di 70€) con abbinamento di 5 calici di vino (35€). Il percorso tra mare e terra con il tratto comune dell'influenza ligure nei sapori e nelle materie prime è stato memorabile. Una cucina tecnica ma anche gustosa e sincera (non scontato) quella del Marco Polo. Il giovane chef ci ha omaggiato persino di una sesta portata e di un dolce.
Una cucina a 5 stelle tale da mettere in secondo piano un servizio sicuramente professionale e gentile, ma non altrettanto impeccabile. Qualche piccolo errore e difetto di forma (per esempio nella presentazione dei vini o nello sparecchio dei piatti sporchi) lasciano margini di miglioramento per ambire al top.
Il conto, contando i generosi omaggi, è totalmente in linea con la qualità dell'offerta. Anche il ricarico su coperto, bevande e caffetteria risulta onesto. Un'altra nota di merito dunque.
Esperienza da fare!
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