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Dicono di noi:
In sintesi: 3 ore per un antipasto e un primo, cibo buono ma sospettato di averci provocato disturbi gastrointestinali.
Dettaglio:
Pranzo in una giornata festiva post-lockdown. Il locale è quasi al completo, sia all’esterno che all’interno.
Nonostante la fama di ristorante di fascia medio-alta tutto rispecchia una tendenza all’economia, dagli arredamenti poveri alla decorazione inesistente, dalla triste lavagna in stile osteria che rimpiazza un menu consono al supposto livello. E che dire dei grissini monodose San Carlo?
I tempi di attesa, probabilmente a causa di scarsità di personale in cucina, sono stati assurdi ed inaccettabili. Circa 3 ore per un antipasto e un piatto..che dire?
Capesante gratinate: ottime come sapore ma molto unte. Linguine al nero di seppia:idem. Fritto misto: un po’ amaro, olio obsoleto?
E che dire del senso di nausea e pesantezza che ci ha impedito di fare cena e che permane a distanza di quasi 24 ore? Viene fa delirare che ci abbiano voluti punire per le nostre ripetute proteste per l’interminabile attesa.. A pensar male non si sbaglia mai?
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