Menù del ristorante:
Pesce Sampietro impanato, €22.00
, Branzino al finocchio in crosta di sale €22.00
, Gran fritto del Golfo all’olio extra-vergine di oliva €21.00
, Peperone dolce al forno, farcito con baccalà al pomodoro fresco €13.00
, Ravioli di coniglio alla sua salsa €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Ostriche
, Frittura Di Calamari E Gamberi Di Sanremo
, Amuses Bouche
, Spaghettis Au Homard
, Spaghetti Aux Fruits de Mer
Dicono di noi:
Passare da Ventimiglia potrebbe non capitare tutti i giorni, ma passando da Ventimiglia non si può mancare una cena da Marco Polo.
Abbiamo avuto il piacere di provare il menù degustazione (5 portate scelte dallo chef al prezzo di 70€) con abbinamento di 5 calici di vino (35€). Il percorso tra mare e terra con il tratto comune dell'influenza ligure nei sapori e nelle materie prime è stato memorabile. Una cucina tecnica ma anche gustosa e sincera (non scontato) quella del Marco Polo. Il giovane chef ci ha omaggiato persino di una sesta portata e di un dolce.
Una cucina a 5 stelle tale da mettere in secondo piano un servizio sicuramente professionale e gentile, ma non altrettanto impeccabile. Qualche piccolo errore e difetto di forma (per esempio nella presentazione dei vini o nello sparecchio dei piatti sporchi) lasciano margini di miglioramento per ambire al top.
Il conto, contando i generosi omaggi, è totalmente in linea con la qualità dell'offerta. Anche il ricarico su coperto, bevande e caffetteria risulta onesto. Un'altra nota di merito dunque.
Esperienza da fare!
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