Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Prosciutto e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e ricotta
Secondi:
- Calamari alla griglia
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto