Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Cozze alla marinara
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pomodorini e basilico
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al limone
- Calamari ripieni
- Gamberoni alla griglia
- Filetto di tonno alla piastra
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta di ricotta e pere
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto