Dolcetti: il migliore a Ventotene

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Dolcetti

Dove mangiare Dolcetti a Ventotene

1. Ristorante Marisqueria
86/100 (910 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Zuppa di lenticchie della tradizione ventotenese €8.00 , Tagliolini vongole e pesto di pistacchio €14.00 , Sbriciolona alla nutella su letto di crema pasticcera €5.00 , Crema catalana €5.00 , Ravioli tricolore ripieni di pescatrice in consommè €14.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Ricciola In Crosta Di Pistacchio , Sassolini Di Ricotta , Gnocchetti , Zucchine Cozze E Gamberetti , Bon Bon Di Baccalà E Pecorino Su Crema Di Patate Viola
Dicono di noi: Non per me! Sarò sintetica io credo che se il cliente paga deve avere qualcosa in cambio. Parto dall’unica cosa positiva la cortesia delle cameriere, per il resto tavolo scomodo apparecchiato senza senso con una tovaglietta di carta dove quasi non entravano piatto e posate. Cibo insipido come si fa a fare una tartare di gamberi che no sa di niente ed a presentare una grigliata di pesce dove il pesce spada è palesemente d’importazione (in un isola) per di più di scarsa qualità. Persino il calice non lo puoi scegliere a tutti i commensali ieri sera è toccato lo stesso. Infine sono caduta sulla rana pescatrice de immaginate un piatto saporito non ci cadete un vasetto dove la povera rana è stracotta e sembra un piatto da clinica. Purtroppo è il numero uno e questo mi preoccupa per gli altri.
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2. Antico Forno Aiello
74/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 06–14 | 16:30–00
Suggeriti dagli utenti: Taralli Alle Lenticchie , Pizza Capricciosa , Pizza Margherita , Pizza Americana , Pizza Fritta
Dicono di noi: Devo essere sincera la prima mattina che entrai per recuperare qualcosa per colazione mi pervase un odore di olio bruciato non proprio adatto all'orario da caffè comunque prendo e per tutto il soggiorno ho preso cornetti ottimi davvero, pure la frolla ha la sua dignità, della pizza in teglia invece, buona per carità, ma un po'troppo unta per i miei gusti, a parte quella con le cipolle che non si può non assaggiare se amanti del genere. Il ragazzetto al banco gentile e per fortuna c'era quasi sempre lui perché la bionda esotica lo è un po' meno, nel complesso dovrebbe piacervi tra dolce e salato, unto ed appannato anche perché è l'unico forno dell'isola. Come souvenir consiglio le ciambelline ed altri sfizi tipici da loro prodotti.
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