Menù del ristorante:
Tartare di tonno agli agrumi e tarallo sbriciolato €16.00
, Polpo rostì su crema di patate con pistacchi e pomodori secchi €13.00
, Tagliolini vongole e pesto di pistacchio €14.00
, Sbriciolona alla nutella su letto di crema pasticcera €5.00
, Crema catalana €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetti
, Soutè Di Cozze Con Pane Fritto E Pomodorini
, Semifreddo Al Torroncino
, Bon Bon Di Baccalà E Pecorino Su Crema Di Patate Viola
, Cuoppo Marisqueria
Dicono di noi:
Non per me!
Sarò sintetica io credo che se il cliente paga deve avere qualcosa in cambio.
Parto dall’unica cosa positiva la cortesia delle cameriere, per il resto tavolo scomodo apparecchiato senza senso con una tovaglietta di carta dove quasi non entravano piatto e posate. Cibo insipido come si fa a fare una tartare di gamberi che no sa di niente ed a presentare una grigliata di pesce dove il pesce spada è palesemente d’importazione (in un isola) per di più di scarsa qualità. Persino il calice non lo puoi scegliere a tutti i commensali ieri sera è toccato lo stesso. Infine sono caduta sulla rana pescatrice de immaginate un piatto saporito non ci cadete un vasetto dove la povera rana è stracotta e sembra un piatto da clinica. Purtroppo è il numero uno e questo mi preoccupa per gli altri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto