Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli burro e salvia
- Pappardelle al tartufo
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Bolgheri Rosso
- Morellino di Scansano
- Brunello di Montalcino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto