Ecco il menù di Mesopotamia Doner Kebap a Venturina Terme:
Antipasti:
- Hummus
- Insalata greca
- Falafel
- Dolma (foglie di vite ripiene)
- Moutabbal (melanzane affumicate)
Primi piatti:
- Kebab di agnello
- Kebab di pollo
- Kebab di manzo
- Shawarma di pollo
- Shawarma di manzo
Secondi piatti:
- Ali di pollo
- Köfte (polpette di carne)
- Adana kebab (kebab di carne macinata)
- Lahmacun (pizza turca)
- Pide (focaccia ripiena)
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
- Pane pita
Dolci:
- Baklava
- Kadayif (dolce turco al miele)
- Sütlaç (budino di riso al latte)
- Şekerpare (dolce di pasta di mandorle)
- Helva (dolce a base di semolino)
Bevande:
- Ayran (yogurt drink)
- Cola
- Succo di frutta
- Acqua minerale
- Tè turco
Il menù offre una varietà di piatti tipici della cucina mediorientale e turca, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto