Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Funghi trifolati con prezzemolo e aglio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Brasato al Barolo con polenta
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso
- Liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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