Menù del ristorante:
Risotto carnaroli al tè verde con tartare di gambero rosso, mousse di stracciatella ed erba cipollina. €22.00
, Cestino di meringa con panna montata e marron glacés o frutta di stagione €7.00
, Craquelin con crema mascarpone, cacao e trilogia di scaglie al cioccolato. €6.00
, Raviolo di grano saraceno pizzoccherato con verza brasata, crema di bitto, patate, burro e aglio. €12.00
, Sashimi di manzo alla Mr Brown: Involtino di carpaccio di manzo leggermente scottato con olio al nocciolo ripieno di misticanza, uvetta sultanina, granella di nocciole, zenzero, mandorle, pistacchi, cipollina, succo d'arancia e salsa di soia. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Liquoroso
, Impepata Di Cozze
, Spaghetti Allo Scoglio Con Gamberoni
, Cheesecake Con Fragole
, Tartare Di Pesce
Dicono di noi:
Già provato i primi giorni di apertura ed è andata male, seconda possibilità non è cambiato nulla
Personale inesistente senza esperienza e in 4 mangiando pietanze diverse, vieni servito a round con un piatto ogni 15/20 minuti
Peccato perché arredamento e Location meravigliosa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto