Menù del ristorante:
Risotto carnaroli al tè verde con tartare di gambero rosso, mousse di stracciatella ed erba cipollina. €22.00
, Cestino di meringa con panna montata e marron glacés o frutta di stagione €7.00
, Vegetarian rolls: rotolino di alga Nori con quinoa, verdure croccanti e lingotto di formaggio di capra con confettura alle pere senapate. €14.00
, Craquelin con crema mascarpone, cacao e trilogia di scaglie al cioccolato. €6.00
, Il polpo: tentacolo di polpo brasato su crema di piselli freschissimi, pepe maldon e basilico su lingotto di polentina grigliata. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio Con Gamberoni
, Vino Liquoroso
, Cheesecake Con Fragole
, Paella Valenciana Mixta
, Tartar Di Manzo Con Catalogna
Dicono di noi:
Già provato i primi giorni di apertura ed è andata male, seconda possibilità non è cambiato nulla
Personale inesistente senza esperienza e in 4 mangiando pietanze diverse, vieni servito a round con un piatto ogni 15/20 minuti
Peccato perché arredamento e Location meravigliosa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto