Menù del ristorante:
Paccheri neri al nero di seppia con tagliatelle di seppia e gamberi al curry. €14.00
, Cestino di meringa con panna montata e marron glacés o frutta di stagione €7.00
, Raviolo di grano saraceno pizzoccherato con verza brasata, crema di bitto, patate, burro e aglio. €12.00
, Brownies al cioccolato fondente e nocciole con crema di ricotta, arancia candita, granello di pistacchi di Bronte e salsa alla meta. €7.00
, Risotto carnaroli al tè verde con tartare di gambero rosso, mousse di stracciatella ed erba cipollina. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Con Fragole
, Tartar Di Manzo Con Catalogna
, Paella Valenciana Mixta
, Vino Liquoroso
, Spaghetti Allo Scoglio Con Gamberoni
Dicono di noi:
Già provato i primi giorni di apertura ed è andata male, seconda possibilità non è cambiato nulla
Personale inesistente senza esperienza e in 4 mangiando pietanze diverse, vieni servito a round con un piatto ogni 15/20 minuti
Peccato perché arredamento e Location meravigliosa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto