Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Polpo alla griglia su crema di patate
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di basilico e pomodorini
- Tagliatelle all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette d'agnello alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zafferano
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Ampia selezione di vini locali e nazionali, sia rossi che bianchi, disponibili al bicchiere o alla bottiglia.
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