Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada marinato con agrumi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con salsa di pomodoro e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Fritto misto di pesce con verdure
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure di stagione
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Barbera d'Alba
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto