Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Filetto di maiale con miele e senape
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto