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Dicono di noi:
Giri mezzo mondo per poi scoprire a pochi km da casa un luogo incantevole, cibo sublime e gestori coraggiosi, generosi e fantasiosi.
Sin dalla tel per prenotare ho percepito l'accoglienza e il sorriso che poi una volta arrivati si è confermato tale.
Beatrice presenta le pietanze in modo dettagliato di chi è sicuro di ogni ingrediente e della complicità dello chef super competente.
Dovunque si posa lo sguardo trovi l'ordine, il bello e armonioso che talvolta (ahimè spesso) nemmeno nei ristoranti con altisonanti denominazioni si trovano.
Ma poi arrivo il cibo ... buono come gourmet, abbondante come nelle baite e gustoso ... gaudente ?
Vai a verificare, potrai solo confermare.
Il dolce (vedi foto) è servito nel piatto da dessert, hai notato quanto è gigantesco, se a questo aggiungi l'imprevedibile mix di ingredienti ... ah ??.. se osservi la tagliata, puoi notare l'armonia di colori, immagina lo stesso nei sapori.
Ecco, una cosa non la troverai di sicuro ... sai qual'è?
La banalità.
Persino l'aceto balsamico è si aceto balsamico, ma biologico ... ora credo che oltre la recensione tu abbia anche l'ipersalivazione ... buon appetito, da Beatrice e Francesco ti nutrirai gli occhi, il cuore, l'anima e corpo.
Di tutto il cuore GRAZIE.
In questo periodo provante, siete corroboranti ❤️
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