Menù del ristorante:
*Il Tentacolo e il Calamaro Gigante cotti a bassa temperatura, Gamberi e Olive Taggiasche €11.50
, Crudo Val Vigezzo (crudo delle nostre valli) Robiola fresca Fico e Gherigli di Noci €12.00
, Tagliolini Freschi trafilati al Bronzo allo Zafferano, Salmone e Wodka €10.00
, Tris di Sorbetti della Casa €6.00
, Costolette di Agnello alla Brace €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetti Di Pesce Persico
, Pesce
, Insalata Di Mare Con Salsine E Pane Fatto Dal Ristorante
, Spaghetti Allo Scoglio
, Tris Di Mare Grigliato
Dicono di noi:
Ci siamo capitati oggi a pranzo per caso....
Primi piatti buonissimi, lo stesso si può dire per i dolci, il pane e la birra. Personale molto gentile, servizio attento.
Grazie. Una bella scoperta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto