Menù del ristorante:
Cannelloni gratinati di Cinghiale e pere €16.00
, Spaghetti di grano duro”Aglio,olio e peperoncino” €20.00
, Hamburger di coniglio con sauté di radicchio €18.00
, Uovo affogato con tartare di patate €15.00
, I “Tre Cioccolati “ con salsa al dolce latte €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Aragosta Foie Gras Lemongrass E Lamponi
, Trout Carpaccio
, Coffee and Sweets
, Lake Fish Ravioli with Red Paprika Sauce
, Vitello Tonnato Mit Kalbsbäckchen
Dicono di noi:
Materie prime d'eccelenza, pesce fresco, location bellissima, personale davvero preparato. Lo chef, simpaticissimo e molto disponibile.
Abbiamo mangiato bene anche se le porzioni erano un pò piccoline, ma alla fine era un menu degustazione perciò va bene.
Ottimo dai
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto