Menù del ristorante:
Panna cotta con mirtilli flambati €5.00
, Sformato di verdure alla pietra con tomino alla pietra ollare €10.50
, Risotto con mirtilli e coregone sfumato al prosecco €12.00
, Insalata tiepida di polipo e seppie e misticanza di verdura in salsa di agrumi €11.00
, Semifreddo ai frutti di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Carne
, Gnocchi Alla Farina Di Castagne
, Antipasti
, Tagliolini Ai Porcini
, Insalata Caprese
Dicono di noi:
Effettivamente ti fanno aspettare un pò di tempo (circa 30 minuti), per avere il piatto sul tavolo, ma complessivamente la cucina non è male. Abbiamo preso una tagliata di Fassona, buona, ma un pò dura - saltimbocca alla romana, ottimi e con un buon "sughetto".
Utilizzando lo sconto The Fork, conviene
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto