Menù del ristorante:
Raviolacci Crema di Ricotta di Bufala Spinaci su specchio di Concassé passata e Pesto di Noci €12.00
, Tagliolini Freschi trafilati al Bronzo allo Zafferano, Salmone e Wodka €10.00
, Scaletta di Ananas €4.50
, *Il Tentacolo e il Calamaro Gigante cotti a bassa temperatura, Gamberi e Olive Taggiasche €11.50
, Crudo Val Vigezzo (crudo delle nostre valli) Robiola fresca Fico e Gherigli di Noci €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Calamari Salmone Affumicato E Lime E Bottarga
, Pesce
, Spaghetti Allo Scoglio
, Tris Di Mare Grigliato
, Tagliolini Con Ragù D'anatra
Dicono di noi:
Ci siamo capitati oggi a pranzo per caso....
Primi piatti buonissimi, lo stesso si può dire per i dolci, il pane e la birra. Personale molto gentile, servizio attento.
Grazie. Una bella scoperta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto