Powder of bread in balsamic vinegar jelly: il migliore a Verbania

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Hamburger Pizza margherita Fritto misto Pizze Bisteccone di manzo Pizza carne Pasta allo scoglio Spaghetti allo scoglio Pizza gourmet Fritto Tartare di tonno Piatti di pesce Ravioli Pastasciutta Grigliata Negroni Crudo Agnello Pizzoccheri rivisitati Pizza new york Hamburgher Sushi Fonduta cinese Penne al pomodoro Tartare Pizza margherita con patatine Pesce Gnocchi allo zola Tagliere vegetariano Grigliata pesce di lago Semifreddo al tiramisù Picanha Impepata di cozze Pizza marchesa Big mac Costine Gnocchi al castelmagno Vitello tonnato Orecchiette Colomba pizza raffinata Pancake
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mocacchino Mcchicken Lumache Con Brodo Marocco Patatine fritte Tartare Di Fassona Lumache Ripieno Pesto E Formaggio Insalata Estiva Cioccolata Calda Con Panna Montata Tonno E Salmone Scottati Pesce Persico E Patate Pizza Catari' Pastiera Napoletana Gelato Cheesecake Caramello Salato Polpette Di Pesce Con Gazpacho Americano Polipo Scottato Cuscus Con Verdura E Vitello Marocco Izumi Roll Ostriche Tartare Di Manzo Cured Meats and Cheeses Cappuccio agnello Roero Arneis Calamarata Con Burrata Pizza Eros Fior Di Latte Pistacchio Mortadella Gorgonzola Dolce Gluten Free Hamburger Kebap Al Piatto Anatra Con Verdure Alla Piastra Gelato Con Frutti Di Bosco Sciaiatielli Allo Scoglio Pasta Napoletana Poke Bowl Tropicana Caprese Maiale In Salsa D Ostriche Affettato Misto E Mozzarella Con l'aperitivo Cappuccino E Pancake Tagliere Di Affettati Misti E Gnocco Fritto Guinness Tagliere Salumi E Formaggi Con l'aperitivo Semifreddo Alla Grappa Pane Dolce Cotto Al Vapore Torta Sacher Ravioli Verdura Gelato Alla Birra Sashimi Salmone Spiedini Di Carne Crocchette Di Patate E Bocconcini Di Salsiccia Con l'aperitivo La Vera Cotoletta Alla Milanese Vino Tris Di Mare Grigliato The Nero Salumi Tipici Cappuccino E Cornetto Antipasto Misto Mare Big Mac Menú Pizza Asti Gambero Rosso Di Mazara Gamberi Alla Catalana Risotto Gamberetti Fritti Tagliata Di Manzo Con Contorno Pizza Con Prosciutto Cotto Spritz Branzino Ripieno Di Scamorza Ed Olive Taggiasche Tronchetto Di Costine Fish Sashimi Special Paccheri Di Gragnano Pizza Con l'aperitivo Polletto Patatine Pizza Lago Maggiore Tartar Di Salmone Pizza Tonno E Cipolla Spritz & Hugo Spritz Olive E Patatine Fritte Vino Bianco Alette Di Pollo Nugget E Rosticini Con l'aperitivo Con Prosciutto Cotto Lampredotto Schwertfisch Tris Fritti Lasagne Mozzarella in Carrozza cannoli siciliani Pesce Verdure Grigliate Affettato Salsiccia E Patatine Con l'aperitivo Caffè Ottimo Brioche Ottime Paccheri Al Nero Di Seppia Xon Code Di Gambwro Calamari E Stracciatella Pizza Frutti Du Mare Panini Al Vapore Pesto Linguine Calamari Salmone Affumicato E Lime E Bottarga Carpaccio Di Manzo Caffe Pastrami Burger Filetti Di Pesce Persico Birra Ichnusa Alla Spina Crepe Alla Nutella Spiedini Di Carne Crocchette Di Patate E Anelli Di Cipolla Con l'aperitivo Spaghetti Di Riso Fritto Di Calamari Manzo Pizza Con Patatine Fritte Calzone Nutella Birra Waisse Gamberetti Sale E Pepe Cappuccino E Croissants Calamari Fritti Mille Foglie Alle Fragole Hamburger Abruzzese Fritto Misto Tiramisú Cappuccino Speck Bologna Ed Olive Ascolane Panino Tonno Burrata E Pesto Vongole Gamberi Dolce Alla Panna E Amarena Linguine Allo Scoglio Biscotti Tempura Mix Pizza Salsiccia E Spinaci Spritz Con Tagliere Di Salumi Crispy Tuna's Roll Vitello Tonnato Caffè Corretto Salse Ravioli Gnocco Fritto Misto Tagine Varie Marocco Pizza Voce E Notte Torta Di Mele Salsiccia Con Cipolle Salamino E Alette Di Pollo Con l'aperitivo Pizza Primavera Tiramisù Al Pistacchio Piatto Kebab Crocchette Di Patate Rosticini Di Carne E Costine Di Maiale Con l'aperitivo Torta Alle Noci Millefoglie Alle Fragole Cannolo Scomposto Pizza Incontro Orecchia Di Elefante Pizza Mit Gamberetti Salade Tartare Di Tonno Burrata E Pesto Grand Big Mac Piatto Aperitivo Piadina Tartare Di Tonno Salmone E Ombrina spaghetti allo scoglio Fritto Di Pesce Birra Weiss Alla Spina Antipasto Gnocco Fritto Crudo Cappuccino E Brioches Cozze Pizza Stracciatella E Pizza Siciliana Grigliata Di Pesce Tartare Di Tonno Con Burrata E Pesto Piselli Birre Artigianali Zeppole Di San Giuseppe Insalata Di Mare Con Salsine E Pane Fatto Dal Ristorante Coca cola Pizza Mit Rucola Und Rohenschinken Tris Di Sorbetti Fonduta Di Cioccolato Nighiri Di Salmone Torta Caprese Crocchette Di Patate E Nuggets Con l'aperitivo Calzone Centrifugato Filetto Di Orata Gamberi Agrodolce Pizzetta Germogli Di Soia Pizza Speck E Brie Gnocco Fritto Con Crudo Pizza Gourmet La Napoletana Toast Ravioli Al Vapore Tagliolini Con Ragù D'anatra Pane A Fette Con Prosciutto Crudo E Nugghet Di Pollo Con Maionese Cappuccino Con Cornetto thee Hamburger Italia-irlanda Maiale In Agrolce Con Peperoni E Ananas Lampone E Cioccolato Fondente Al Cioccolato Filetto Di Angus Con Patate Picahña Brioches Artigianale Al Lampone Gelato Pistacchio Cioccolato Costine Nuggets E Gnocchi Di Mais Piatto Affettati Misti E Crocchette Di Patate Con l'aperitivo Risotto Frutti Di Mare Poke Con Salmone Pentolace Con Pesce Misto Gamberoni Alla Piastra Con Cous Cous Di Verdure Pasta Colazione Capuccino E Brioche Alla Crema Happy meal Brioches Artigianale Al Pistacchio Cozze Con Concassé Di Pomodoro Tonno Scottato Insalata Coppa Ciocco Meringa Con Panna Polpette Con Salse Crêpe Al Pistacchio Sushi Misto Riso Alla Cantonese Pizza Zucca Ricotta E Alici Swe W Pesto Pizza Paesana Lasagne Bolognese Hamburger Tartar Di Gamberi Viola My Selection BBQ Costine Di Maiale E Nuggets Con l'aperitivo Pizza Buffalina Stecco Birra Blanche Alla Spina Panino Con Cotto E Maionese Senapata Tagliatelles Aux Épinards Crepes Golosa Costine Di Maiale Della Pizza Prosciutto E Melone Costine Di Maiale E Crocchette Di Patate Con l'aperitivo Stella Vegetariana Pancakes and Froyo Panini Tartare Di Tonno E Avocado Assaggi Di Colomba Pasquale Artigianale Cannolo Pizza Pino Pizza Alla Capricciosa Panna Cotta Alla Lavanda Colazione Con Brioches Panna Cotta Fajitas Pizza Chiffonnade Salatini E Pizzette Pizza Bufalina Club Sandwich Vegetariano Polpo Aperol Spritz Torte Alla Frutta Eis Mit Aperol Polpettone Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Gelateria Giapponese Cinese Cornetteria Enoteca Asian fusion Regionale Veggy Panetteria Etnica
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Caffè Italiana (nord) Italian Cinese Sushi Italiana (sud) Asiatica Giapponese Wine Bar Contemporanea Northern-Italian Gastronomia Napoletana Campana Fast food Italiana (centro) Lombarda Cafe Seafood Vegetarian Friendly Cibo di strada Vegan Options Turca Americana Fusion Chinese Mediorientale Diner Birrerie con ristorante Barbecue Mediterranean European Central-Italian Spagnola Turkish Ristoranti con bar Messicana Asian Romana Japanese Street Food Laziale Lombard Brasiliana Calabrese Contemporary Internazionale Indiana Steakhouse Beer restaurants Southern-Italian Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verbania
1 risultati corrispondono a Powder of bread in balsamic vinegar jelly

Dove mangiare Powder of bread in balsamic vinegar jelly a Verbania

1. Piccolo Lago Ristorante
82/100 (1246 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Rivista , Panna Cotta E Lampone , Crostini Salmone E Lardo , Cassoeula , Mou Sauce Hay Ice Cream and Lavender Jelly
Dicono di noi: La location è strepitosa, con questo giardino che permette piccole passeggiate e ai bambini di "sfogarsi" a distanza dai tavoli. Sempre con questo specchio d'acqua davanti agli occhi, sovrastato, sulla sponda opposta, dal verde del Montorfano L'enorme veranda, sotto cui si mangia, spero abbia la possibilità di sostituire i pannelli superiori, perché, già con 25° di temperatura esterna, inizia ad essere un ambiente troppo caldo. Il cibo è stato ottimo, con piatti composti da 4-5 elementi al massimo, di grande qualità e preparati a regola. Io ho preso il polipo con la sua maionese e fave (volutamente servite con la buccia ?), I paccheri con crudità di pesce, fondo di crostacei e spuma di burrata e la frolla di mele. Tutto buonissimo e "adatto" al tipo di location, che non è né una baita di montagna (anche se sono sempre presenti in carta i must ossolani), ne un ristoro della "bassa" novarese. La cucina moderna vuole piatti allegeriti rispetto al passato e cotture che esaltino il prodotto e la digeribilità. Chiaramente qui si pratica questa cucina, ma purtroppo non tutti riescono ad apprezzare. Per svariati e anche validi motivi che non sto ad elencare. La pasta al dente ha un basso indice glicemico ed è più digeribile. A me personalmente piace anche di più... Peggio per loro. Chi più conosce, più apprezza. Facendo il calcolo di quel che ho preso io, dovrei aver speso 86 € per il pranzo di ieri. Un prezzo più alto di quello di un ristorante medio-buono della zona. Stiamo parlando del bistrot di un ristorante due stelle Michelin, ma, secondo me si potrebbe fare un pochino meglio. In carta dei vini praticamente non c'è nulla sotto i 40 €... I cocktail hanno prezzi alti, ma si possono anche non prendere... Tra le proposte a 14 e 18 € non ci sono piatti con grande appeal. L'ultimo pensiero va allo chef Marco Sacco. Io sono Aronese da più di 40 anni e se c'è un riferimento della gastronomia delle nostre zone è proprio questo cuoco. Mai fermo, sempre curioso, sempre propositivo. Impegnato nella promozione del nostro territorio. Ha anche preso una stella a Torino. Forse andrà ad "abbracciare" anche il lago Maggiore ? Ciao.
Consigli questo ristorante?