Powder of bread in balsamic vinegar jelly: il migliore a Verbania

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Carbonara Hamburger Pizza margherita Fritto misto Pesce Tartare Pizza margherita con patatine Tagliere vegetariano Gnocchi allo zola Picanha Grigliata pesce di lago Semifreddo al tiramisù Big mac Impepata di cozze Pizza marchesa Gnocchi al castelmagno Costine Orecchiette Vitello tonnato Pancake Colomba pizza raffinata Pizza carne Pasta allo scoglio Bisteccone di manzo Pizza gourmet Spaghetti allo scoglio Piatti di pesce Fritto Tartare di tonno Ravioli Pastasciutta Grigliata Negroni Crudo Pizza new york Agnello Pizzoccheri rivisitati Hamburgher Penne al pomodoro Sushi Fonduta cinese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piatto Kebab Hamburger Abruzzese Pizza Mit Gamberetti Fritto Misto Con Salsa All'arancio Minestre Zuppe Speiseeis Pizza Frutti Du Mare Torta Caprese Lumache Alla Romana Acciughe Grand Big Mac Guinness Carbonara Caffè Con Cuore Mille Foglie Alle Fragole Gnocchetti Al Pesto Con Scaglie Di Mandorle Pizza Peppa Pig Caprese Soufflé Con Cuore Al Pistacchio Panini Al Vapore Risotto ai Funghi Porcini Polpette Di Pesce Con Gazpacho Gamberetti Fritti Vino Brioches Artigianale Al Lampone Tagliata Al Gorgonzola Maiale In Salsa D Ostriche Pentolace Con Spaghetti Antipasto Misto Mare Vermouth Carlos Alerto Prosciutto E Melone Pizza Buffalina Stecco Hugo Und Aperol Spritz Crepe Alla Nutella Pesto Colazione Con Brioches Tartare Di Tonno Con Burrata E Pesto My Selection BBQ Colazione Capuccino E Brioche Alla Crema Mojto Sashimi Special Trockenes Brot Crudo Di Pesce Ginger Mojito Torta Sacher Pizza Lago Maggiore Polpette Con Salse Pizza Birne spaghetti allo scoglio Brioches Pasticceria Eis Cappuccino Con Sorriso Pizza Salsiccia E Spinaci Tonno Scottato Kebap Al Piatto Cassata Siciliana Calamarata Con Burrata Pizza Catari' cannoli siciliani Tris Di Mare Grigliato Eis Mit Aperol Grigliate Frutti Di Mare E Lumache Panna Cotta Alla Lavanda Nighiri Di Salmone Speck Bologna Ed Olive Ascolane Semifreddo Alla Grappa Tartare Di Manzo Pancakes and Froyo Lumache Con Brodo Marocco Uva Fragolina E Limone Cannolo Scomposto Spaghetti Con Vongole E Cozze Mozzarella in Carrozza Costine Di Maiale E Crocchette Di Patate Con l'aperitivo Pizza Sfiziosa Con Salsa Di Pomodorini Gialli Stracciatella Friarielli White Wine with Great View of the Lake Tartare Di Gambero Contorni Happy meal Birra Blanche Alla Spina Gamberetti Sale E Pepe Cappuccino E Pancake Tagliere Di Affettati Misti E Gnocco Fritto Tronchetto Di Costine Cappuccino E Brioches Schnitzel Wiener Art Insalata Russa Linguine Calamari Salmone Affumicato E Lime E Bottarga Alette Di Pollo Nugget E Rosticini Con l'aperitivo Costine Di Maiale Fritto Misto Risotto Allo Zafferano E Frutti Di Mare Lampone E Cioccolato Fondente Al Cioccolato Gnocco Fritto Con Crudo Gnocchi Con Castagne thee Piadina Fritto Di Calamari Pizza Alla Capricciosa Piatto Affettati Misti E Crocchette Di Patate Con l'aperitivo Centrifugato Pizza Gourmet La Napoletana Tiramisú Birra Risotto Ai Salmone E Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Burrata E Pesto Tortino Di Zucca Insalata Estiva Ostriche Crudo E Bufala Salsiccia E Friarielli Gluten Free Hamburger Cappuccino Con Cornetto Tagliatelle Con Porcini Patatine fritte Tortellini Mit Salbeibutter Cozze Con Concassé Di Pomodoro Cappuccino E Cornetto Patate Piccanti Tagliata Di Manzo Con Contorno Polenta Concia Con Burro Risotto Spinaci Polipetti Affogati Toast Ravioli Latte Macchiato Bruschetta Con Il Pesto Grigliata Di Pesce Gamberoni Alla Piastra Con Cous Cous Di Verdure Gnocchi Di Castagne Tartar Di Gamberi Viola Club Sandwich Vegetariano Filetti Di Pesce Persico Paccheri Di Gragnano Paccheri Al Nero Di Seppia Xon Code Di Gambwro Calamari E Stracciatella Cheesecake Caramello Salato Polpo Alla Piastra Ostriche Alla Griglia Prosecchino Falafel Tortellini Panna E Prosciutto Crostatina Pesca Melba Pizza Mit Rucola Und Rohenschinken Pizza Bufalina Battuta Di Carne Con Tuorlo D'uovo Cotto A Bassa Temperatura E Salsa Alla Senape Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cured Meats and Cheeses Pastrami Burger Big Mac Menú Riso Alla Cantonese Mini Dots Pizza Speck E Brie Piadina Speck E Brie Crêpe Al Pistacchio Calzone Nutella gin tonic Tortina Tiramisù Al Pistacchio Pizza Con Prosciutto Cotto Piselli Caffe Salsiccia E Friarielli Gelato Arancia Rossa E Pistachio Senza Latte Birre Artigianali Maiale In Agrolce Con Peperoni E Ananas Hamburger Salse Fonduta Di Cioccolato Pesce Tonno E Salmone Scottati Millefoglie Alle Fragole Brioches Artigianale Al Pistacchio Amatriciana Panini Pizza Chiffonnade Tagliere Salumi E Formaggi Con l'aperitivo Pizza Il Principe Cappuccino E Croissants Tartare Di Fassona Gelato Pistacchio Cioccolato Pesce Persico E Patate Birra Waisse Crocchette Di Patate Rosticini Di Carne E Costine Di Maiale Con l'aperitivo Pizza Eros Fior Di Latte Pistacchio Mortadella Gorgonzola Dolce Pane Dolce Cotto Al Vapore Carpaccio Di Manzo Zeppole Di San Giuseppe Gambero Di Mazara Stella Vegetariana Mojito Picahña Spritz Und Hugo Spritz Fish Tempura Mix Sashimi Salmone Mmenabrea Rossa Birra Alla Spina Spiedini Di Carne Crocchette Di Patate E Anelli Di Cipolla Con l'aperitivo Americano Gelato Spagnola Coca cola Branzino Tagliere Di Salumi Misti Gelato Alla Birra Polpo Costine Di Maiale E Nuggets Con l'aperitivo Battuta Di Fassona Birra Ichnusa Alla Spina Torretta Di Pomodori E Burrata Tagliere Misto Torta Alle Noci Izumi Roll Spritz & Hugo Spritz Pizza Paesana Swe W Pesto Tagliolini Con Ragù D'anatra Cocktail Analcolico Alla Frutta Risotto Al Gambero Rosso Di Sicilia Cocktails Schwertfisch Torta Del Giorno Ravioli Al Vapore Gnocchi Ragu agnello Coppetta Mista Manzo Piatto Aperitivo Roero Arneis Sushi Misto Sciaiatielli Allo Scoglio Pasta Napoletana Pastiera Napoletana Spritz Del Pittore Spritz Vino Bianco Branzino Ripieno Di Scamorza Ed Olive Taggiasche Gamberi Alla Catalana Pizza Zucchina Tagliatelles Aux Épinards Lampredotto Biscotti Tartare Di Tonno Salmone E Ombrina Dolce Alla Panna E Amarena Pizza Vongole Gamberi Pasta Poke Con Salmone Crepes Golosa Pizza Pino Cappuccino E Croissant Appena Sfornato Polletto Patatine Meringa Morbida Con Caramello Tagliata Di Pollo The Nero Affettato Misto E Mozzarella Con l'aperitivo Pizzetta Gelato Carne E Olive Specialità Marocco Calzone Culatello Con Burratina Pizza Il Contadino Non Lo SA Tartare Di Tonno E Avocado Salame Di Cioccolato Pesce E Frutti Di Mare Crudi E Freschi Polpettone Con Verdure Salumi Tipici Con Prosciutto Cotto Vitello Tonnato Carne E Funghi Caramellate Salatini E Pizzette Gnocchi Ossolani E Tagliere Misto Formaggi Salumi Della Pizza Lasagne Bolognese Tipical Mixed Cold Cuts and Cheeses Cappuccino Zuppa Di Verdure Torta Ai Lamponi Genepito Gamberi Agrodolce Trippa Hugo Lavender Cuscus Con Verdura E Vitello Marocco Anatra Con Verdure Alla Piastra Tagine Varie Marocco Pizza Zucca Ricotta E Alici Tris Di Sorbetti Sardines with Salad Chips and Pasta Asti Caffè Ottimo Brioche Ottime Caffè Corretto Torta Marocchino Linguine Allo Scoglio Germogli Di Soia Calamari Fritti La Vera Cotoletta Alla Milanese Cotoletta Di Maiale E Patate Filetto Di Orata Antipasto Di Mare Pizza Con l'aperitivo Spritz Con Tagliere Di Salumi Olive E Patatine Fritte Lumache Ripieno Pesto E Formaggio Gnocco Fritto Misto Fritto Di Pesce Crispy Tuna's Roll Pizza Tonno E Cipolla Filetto Di Angus Con Patate Tiramisù Spettacolo Crocchette Di Patate E Nuggets Con l'aperitivo Cozze Risotto Frutti Di Mare Poke Bowl Tropicana Spaghetti Di Riso Mocacchino Ravioli Verdura Pizza Incontro Aperol Spritz Griglia Di Lumache Mutabbal Gelato Con Frutti Di Bosco Panna Cotta Tortino Cioccolato Hugo Spritz E Hugo Lavender Polpo Fritto Con Pure Solo Zafferano La Parma 18 Mesi Macheron Fajitas Cannolo Polenta Con Carne Trita Lasagne Cioccolata Calda Con Panna Montata Mcchicken Tonno Et Chipola Torta Salata Pizza Primavera Hamburger Italia-irlanda Salade Panino Con Cotto E Maionese Senapata Risotto Torta Di Mele Insalata Di Mare Con Salsine E Pane Fatto Dal Ristorante Pizza Pinne Gialle Assaggi Di Colomba Pasquale Artigianale Panino Tonno Burrata E Pesto Gambero Rosso Di Mazara Микс Грилль С Картошкой Verdure Grigliate Costine Nuggets E Gnocchi Di Mais Pane A Fette Con Prosciutto Crudo E Nugghet Di Pollo Con Maionese Antipasto Gnocco Fritto Crudo Dabke Mix Grill Orecchia Di Elefante Hummus Bi Lahme Polenta Concia With Butter And Cheese Zuppa Di Lumache Pizza Margherita Tartar Di Salmone Steak Polipo Scottato Mixed Salad Ciambelle Salat Mista Coppa Ciocco Meringa Con Panna Pizza Stracciatella E Pizza Siciliana Spiedini Di Carne Crocchette Di Patate E Bocconcini Di Salsiccia Con l'aperitivo Calzone Stuffed Tagliatelle Di Carne Cappuccio Pentolace Con Pesce Misto Cozzo Vongole Alla Griglia Insalata Bollito Misto Torte Alla Frutta Birra Weiss Alla Spina Tris Fritti Risotto Alla Milanese Con Frutti Di Mare Salsiccia Con Cipolle Salamino E Alette Di Pollo Con l'aperitivo Pizza Voce E Notte Brioche Artigianale Vuota Farcita Pizza Con Patatine Fritte Bruschette Affettato Salsiccia E Patatine Con l'aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Gelateria Giapponese Cinese Cornetteria Asian fusion Enoteca Veggy Regionale Panetteria Etnica
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Caffè Italian Italiana (nord) Cinese Sushi Italiana (sud) Asiatica Giapponese Wine Bar Contemporanea Barbecue Northern-Italian Fusion Cafe Seafood Fast food Vegetarian Friendly Mediterranean Mediorientale Napoletana Campana Italiana (centro) Steakhouse Birreria Lombarda Gastronomia Americana Vegan Options Cibo di strada Turca Diner Grill Chinese Birrerie con ristorante Libanese Spagnola Beer restaurants Ristoranti con bar Messicana Southern-Italian European Central-Italian Salutistica Indiana Turkish Asian Romana Lombard Japanese Street Food Laziale Brasiliana Calabrese Contemporary Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verbania
1 risultati corrispondono a Powder of bread in balsamic vinegar jelly

Dove mangiare Powder of bread in balsamic vinegar jelly a Verbania

1. Piccolo Lago Ristorante
82/100 (1246 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Powder of Bread in Balsamic Vinegar Jelly , Verdura , Mou Sauce Hay Ice Cream and Lavender Jelly , Carbonara Rivista , Cassoeula
Dicono di noi: La location è strepitosa, con questo giardino che permette piccole passeggiate e ai bambini di "sfogarsi" a distanza dai tavoli. Sempre con questo specchio d'acqua davanti agli occhi, sovrastato, sulla sponda opposta, dal verde del Montorfano L'enorme veranda, sotto cui si mangia, spero abbia la possibilità di sostituire i pannelli superiori, perché, già con 25° di temperatura esterna, inizia ad essere un ambiente troppo caldo. Il cibo è stato ottimo, con piatti composti da 4-5 elementi al massimo, di grande qualità e preparati a regola. Io ho preso il polipo con la sua maionese e fave (volutamente servite con la buccia ?), I paccheri con crudità di pesce, fondo di crostacei e spuma di burrata e la frolla di mele. Tutto buonissimo e "adatto" al tipo di location, che non è né una baita di montagna (anche se sono sempre presenti in carta i must ossolani), ne un ristoro della "bassa" novarese. La cucina moderna vuole piatti allegeriti rispetto al passato e cotture che esaltino il prodotto e la digeribilità. Chiaramente qui si pratica questa cucina, ma purtroppo non tutti riescono ad apprezzare. Per svariati e anche validi motivi che non sto ad elencare. La pasta al dente ha un basso indice glicemico ed è più digeribile. A me personalmente piace anche di più... Peggio per loro. Chi più conosce, più apprezza. Facendo il calcolo di quel che ho preso io, dovrei aver speso 86 € per il pranzo di ieri. Un prezzo più alto di quello di un ristorante medio-buono della zona. Stiamo parlando del bistrot di un ristorante due stelle Michelin, ma, secondo me si potrebbe fare un pochino meglio. In carta dei vini praticamente non c'è nulla sotto i 40 €... I cocktail hanno prezzi alti, ma si possono anche non prendere... Tra le proposte a 14 e 18 € non ci sono piatti con grande appeal. L'ultimo pensiero va allo chef Marco Sacco. Io sono Aronese da più di 40 anni e se c'è un riferimento della gastronomia delle nostre zone è proprio questo cuoco. Mai fermo, sempre curioso, sempre propositivo. Impegnato nella promozione del nostro territorio. Ha anche preso una stella a Torino. Forse andrà ad "abbracciare" anche il lago Maggiore ? Ciao.
Consigli questo ristorante?