Menù del ristorante:
Cioccolato & Cioccolato €10.00
, Millefoglie diVitello gratinata al Bettelmatt €24.00
, Hamburger di coniglio con sauté di radicchio €18.00
, Risotto ai datteri €10.00
, Crudo di Scampi e puntarelle con crema di burrata €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Geräuchertes Filet Vom Iberico Schwein
, Maccarons Mit Geräucherter Forelle
, Seabass with Cocos Lime Dressing
, Blackberry Mousse
, Lake Fish Ravioli with Red Paprika Sauce
Dicono di noi:
Materie prime d'eccelenza, pesce fresco, location bellissima, personale davvero preparato. Lo chef, simpaticissimo e molto disponibile.
Abbiamo mangiato bene anche se le porzioni erano un pò piccoline, ma alla fine era un menu degustazione perciò va bene.
Ottimo dai
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto