Verdura: il migliore a Verbania

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Hamburger Pizza margherita Fritto misto Pizze Gnocchi al castelmagno Costine Vitello tonnato Orecchiette Colomba pizza raffinata Pancake Pasta allo scoglio Bisteccone di manzo Pizza carne Spaghetti allo scoglio Pizza gourmet Fritto Tartare di tonno Piatti di pesce Pastasciutta Ravioli Grigliata Negroni Crudo Agnello Pizzoccheri rivisitati Pizza new york Hamburgher Sushi Fonduta cinese Penne al pomodoro Tartare Pizza margherita con patatine Pesce Gnocchi allo zola Tagliere vegetariano Grigliata pesce di lago Semifreddo al tiramisù Picanha Impepata di cozze Pizza marchesa Big mac
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Torretta Di Pomodori E Burrata Contorni Pancakes and Froyo Mozzarella in Carrozza Schnitzel Wiener Art Tartare Di Fassona Vermouth Carlos Alerto Pesce Tartar Di Gamberi Viola Tagliatelle Di Carne Cappuccino E Cornetto Spritz Con Tagliere Di Salumi Crepe Alla Nutella Torta Ai Lamponi Torta Salata Pizza Mit Gamberetti Fish Pesce E Frutti Di Mare Crudi E Freschi Ostriche Ginger Mojito Biscotti Macheron Pentolace Con Pesce Misto Prosecchino Vitello Tonnato Panino Con Cotto E Maionese Senapata Tagine Varie Marocco Bruschette Gambero Di Mazara Caffè Corretto Birre Artigianali Salame Di Cioccolato Pizza Peppa Pig Caffè Con Cuore Salsiccia E Friarielli Hummus Bi Lahme Pastiera Napoletana Brioches Artigianale Al Pistacchio Risotto Allo Zafferano E Frutti Di Mare Panino Tonno Burrata E Pesto Grigliata Di Pesce Cappuccino E Croissant Appena Sfornato Torta Di Mele Fritto Di Calamari Speiseeis Tempura Mix Guinness Mojto Lampredotto Ravioli Verdura Meringa Morbida Con Caramello Piatto Affettati Misti E Crocchette Di Patate Con l'aperitivo Anatra Con Verdure Alla Piastra Culatello Con Burratina Brioches Artigianale Al Lampone Big Mac Menú Coppetta Mista Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Del Giorno Cured Meats and Cheeses Minestre Zuppe Cannolo Carne E Funghi Caramellate Izumi Roll Sciaiatielli Allo Scoglio Pasta Napoletana Carpaccio Di Manzo Trippa Pane Dolce Cotto Al Vapore Vongole Gamberi Filetto Di Angus Con Patate Calamarata Con Burrata Alette Di Pollo Nugget E Rosticini Con l'aperitivo Gamberi Agrodolce Tonno Scottato Lampone E Cioccolato Fondente Al Cioccolato Pizza Con Patatine Fritte Tagliata Al Gorgonzola gin tonic thee Millefoglie Alle Fragole Mcchicken Calzone Birra Weiss Alla Spina Calzone Nutella Gnocchetti Al Pesto Con Scaglie Di Mandorle Hugo Lavender Spritz Del Pittore Cappuccio Manzo Cuscus Con Verdura E Vitello Marocco Swe W Pesto Linguine Allo Scoglio Germogli Di Soia Patatine fritte Roero Arneis Griglia Di Lumache Insalata Pesca Melba Birra Blanche Alla Spina Brioche Artigianale Vuota Farcita Risotto Alla Milanese Con Frutti Di Mare Hamburger Italia-irlanda Gelato Arancia Rossa E Pistachio Senza Latte Uva Fragolina E Limone Aperol Spritz Risotto Ai Salmone E Frutti Di Mare Pizza Voce E Notte Fajitas Branzino Tagliolini Con Ragù D'anatra Pizza Coppa Ciocco Meringa Con Panna Spiedini Di Carne Crocchette Di Patate E Anelli Di Cipolla Con l'aperitivo Latte Macchiato Lumache Ripieno Pesto E Formaggio Filetti Di Pesce Persico Gelato Alla Birra Torte Alla Frutta Vino Pizza Paesana Tagliatelle Con Porcini Semifreddo Alla Grappa Ostriche Alla Griglia Tris Di Mare Grigliato Spiedini Di Carne Crocchette Di Patate E Bocconcini Di Salsiccia Con l'aperitivo Antipasto Gnocco Fritto Crudo Assaggi Di Colomba Pasquale Artigianale Salse Polletto Patatine Tartare Di Manzo Affettato Salsiccia E Patatine Con l'aperitivo Speck Bologna Ed Olive Ascolane Olive E Patatine Fritte Genepito Zuppa Di Lumache Gelato La Vera Cotoletta Alla Milanese Pizza Mit Rucola Und Rohenschinken Pizza Frutti Du Mare Gelato Con Frutti Di Bosco Cotoletta Di Maiale E Patate Lumache Con Brodo Marocco Crepes Golosa Tagliere Di Salumi Misti Branzino Ripieno Di Scamorza Ed Olive Taggiasche Vino Bianco Tiramisú Gnocco Fritto Con Crudo Pizza Primavera Lasagne Linguine Calamari Salmone Affumicato E Lime E Bottarga Fritto Misto Con Salsa All'arancio Tortino Cioccolato Hamburger Abruzzese Caffè Ottimo Brioche Ottime Pizza Buffalina Stecco Polipo Scottato Torta Caprese Hugo Spritz E Hugo Lavender The Nero Poke Bowl Tropicana Tortino Di Zucca Happy meal Birra Alla Spina Gamberoni Alla Piastra Con Cous Cous Di Verdure Salat Mista Della Pizza Hamburger Toast Sashimi Special Brioches Pasticceria My Selection BBQ Pizza Speck E Brie Polpettone Con Verdure Colazione Capuccino E Brioche Alla Crema Polpette Di Pesce Con Gazpacho Cozze Riso Alla Cantonese Bollito Misto Pizza Margherita Cocktail Analcolico Alla Frutta Birra Ichnusa Alla Spina cannoli siciliani Steak Gnocchi Ragu Tonno E Salmone Scottati Polenta Con Carne Trita Piselli Pizza Lago Maggiore Insalata Di Mare Con Salsine E Pane Fatto Dal Ristorante Birra Amatriciana Insalata Estiva Gamberi Alla Catalana Pizza Con l'aperitivo Costine Nuggets E Gnocchi Di Mais Antipasto Misto Mare Tartar Di Salmone Risotto Al Gambero Rosso Di Sicilia Battuta Di Fassona spaghetti allo scoglio Caprese Pizza Gourmet La Napoletana Tipical Mixed Cold Cuts and Cheeses Pesto Crocchette Di Patate E Nuggets Con l'aperitivo Birra Waisse Nighiri Di Salmone Polenta Concia Con Burro Americano Tortellini Mit Salbeibutter Tartare Di Tonno E Avocado Ravioli Pizza Chiffonnade Salsiccia Con Cipolle Salamino E Alette Di Pollo Con l'aperitivo Pizza Bufalina Salumi Tipici Gnocco Fritto Misto Tagliata Di Pollo Pizza Tonno E Cipolla Gambero Rosso Di Mazara Crostatina Polipetti Affogati Risotto Spinaci Salade Maiale In Agrolce Con Peperoni E Ananas Cozzo Vongole Alla Griglia Mille Foglie Alle Fragole Polpo Patate Piccanti agnello Orecchia Di Elefante Schwertfisch Filetto Di Orata Mutabbal Spaghetti Con Vongole E Cozze Marocchino Gnocchi Con Castagne Pizza Zucchina Zeppole Di San Giuseppe Costine Di Maiale Piatto Aperitivo Gnocchi Di Castagne Gamberetti Sale E Pepe Torta Alle Noci Kebap Al Piatto Crêpe Al Pistacchio Coca cola Pizzetta Dabke Mix Grill Pizza Con Prosciutto Cotto Gluten Free Hamburger Mojito Prosciutto E Melone Affettato Misto E Mozzarella Con l'aperitivo Tagliere Salumi E Formaggi Con l'aperitivo Tiramisù Al Pistacchio Cassata Siciliana Tartare Di Gambero Gamberetti Fritti Tonno Et Chipola Pizza Catari' Piadina Speck E Brie Poke Con Salmone Centrifugato Polpette Con Salse Club Sandwich Vegetariano Con Prosciutto Cotto Mini Dots Bruschetta Con Il Pesto Caffe La Parma 18 Mesi Gnocchi Ossolani E Tagliere Misto Formaggi Salumi Cappuccino Con Cornetto Pizza Stracciatella E Pizza Siciliana Fritto Misto Sushi Misto Costine Di Maiale E Crocchette Di Patate Con l'aperitivo Pizza Pinne Gialle Eis Mit Aperol Tartare Di Tonno Con Burrata E Pesto Mocacchino Spritz Lasagne Bolognese Salatini E Pizzette Antipasto Di Mare Piadina Eis Paccheri Al Nero Di Seppia Xon Code Di Gambwro Calamari E Stracciatella Colazione Con Brioches Tortina Gelato Spagnola Tris Fritti Battuta Di Carne Con Tuorlo D'uovo Cotto A Bassa Temperatura E Salsa Alla Senape Spritz & Hugo Spritz Mixed Salad Risotto ai Funghi Porcini Pizza Salsiccia E Spinaci Falafel Pasta Polenta Concia With Butter And Cheese Tartare Di Tonno Burrata E Pesto Pastrami Burger Pizza Sfiziosa Con Salsa Di Pomodorini Gialli Stracciatella Friarielli Crocchette Di Patate Rosticini Di Carne E Costine Di Maiale Con l'aperitivo Stella Vegetariana Grigliate Frutti Di Mare E Lumache Verdure Grigliate Cappuccino Con Sorriso Tagliatelles Aux Épinards Tortellini Panna E Prosciutto Cannolo Scomposto Pizza Alla Capricciosa Tagliere Di Affettati Misti E Gnocco Fritto Calamari Fritti Costine Di Maiale E Nuggets Con l'aperitivo Torta Sacher Pizza Pino Panini Spritz Und Hugo Spritz Torta Cheesecake Caramello Salato Zuppa Di Verdure Insalata Russa Pizza Birne Cappuccino E Croissants Picahña Asti White Wine with Great View of the Lake Pizza Il Principe Cappuccino E Pancake Paccheri Di Gragnano Panna Cotta Alla Lavanda Crudo Di Pesce Grand Big Mac Tagliere Misto Tagliata Di Manzo Con Contorno Piatto Kebab Spaghetti Di Riso Ciambelle Ravioli Al Vapore Crudo E Bufala Salsiccia E Friarielli Tiramisù Spettacolo Cappuccino E Brioches Cozze Con Concassé Di Pomodoro Fritto Di Pesce Pane A Fette Con Prosciutto Crudo E Nugghet Di Pollo Con Maionese Panini Al Vapore Hugo Und Aperol Spritz Crispy Tuna's Roll Soufflé Con Cuore Al Pistacchio Risotto Frutti Di Mare Pesce Persico E Patate Carne E Olive Specialità Marocco Cocktails Trockenes Brot Cioccolata Calda Con Panna Montata Sardines with Salad Chips and Pasta Polpo Alla Piastra Sashimi Salmone Gelato Pistacchio Cioccolato Lumache Alla Romana Acciughe Maiale In Salsa D Ostriche Carbonara Pizza Il Contadino Non Lo SA Polpo Fritto Con Pure Solo Zafferano Pizza Eros Fior Di Latte Pistacchio Mortadella Gorgonzola Dolce Микс Грилль С Картошкой Pizza Incontro Cappuccino Calzone Stuffed Tris Di Sorbetti Pizza Zucca Ricotta E Alici Mmenabrea Rossa Tronchetto Di Costine Dolce Alla Panna E Amarena Tartare Di Tonno Salmone E Ombrina Risotto Fonduta Di Cioccolato Pentolace Con Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Gelateria Giapponese Cinese Veggy Regionale Panetteria Etnica Cornetteria Asian fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Caffè Italian Italiana (nord) Cinese Sushi Italiana (sud) Asiatica Giapponese Wine Bar Contemporanea Barbecue Northern-Italian Fusion Cafe Seafood Mediorientale Napoletana Campana Italiana (centro) Steakhouse Birreria Lombarda Gastronomia Fast food Mediterranean Vegetarian Friendly Vegan Options Cibo di strada Turca Libanese Diner Chinese Birrerie con ristorante Grill Americana European Central-Italian Salutistica Turkish Asian Romana Spagnola Ristoranti con bar Japanese Street Food Laziale Lombard Brasiliana Calabrese Contemporary Internazionale Indiana Beer restaurants Messicana Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verbania
1 risultati corrispondono a Verdura

Dove mangiare Verdura a Verbania

1. Piccolo Lago Ristorante
82/100 (1246 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Cassoeula , Powder of Bread in Balsamic Vinegar Jelly , Crostini Salmone E Lardo , Panna Cotta E Lampone , Verdura
Dicono di noi: La location è strepitosa, con questo giardino che permette piccole passeggiate e ai bambini di "sfogarsi" a distanza dai tavoli. Sempre con questo specchio d'acqua davanti agli occhi, sovrastato, sulla sponda opposta, dal verde del Montorfano L'enorme veranda, sotto cui si mangia, spero abbia la possibilità di sostituire i pannelli superiori, perché, già con 25° di temperatura esterna, inizia ad essere un ambiente troppo caldo. Il cibo è stato ottimo, con piatti composti da 4-5 elementi al massimo, di grande qualità e preparati a regola. Io ho preso il polipo con la sua maionese e fave (volutamente servite con la buccia ?), I paccheri con crudità di pesce, fondo di crostacei e spuma di burrata e la frolla di mele. Tutto buonissimo e "adatto" al tipo di location, che non è né una baita di montagna (anche se sono sempre presenti in carta i must ossolani), ne un ristoro della "bassa" novarese. La cucina moderna vuole piatti allegeriti rispetto al passato e cotture che esaltino il prodotto e la digeribilità. Chiaramente qui si pratica questa cucina, ma purtroppo non tutti riescono ad apprezzare. Per svariati e anche validi motivi che non sto ad elencare. La pasta al dente ha un basso indice glicemico ed è più digeribile. A me personalmente piace anche di più... Peggio per loro. Chi più conosce, più apprezza. Facendo il calcolo di quel che ho preso io, dovrei aver speso 86 € per il pranzo di ieri. Un prezzo più alto di quello di un ristorante medio-buono della zona. Stiamo parlando del bistrot di un ristorante due stelle Michelin, ma, secondo me si potrebbe fare un pochino meglio. In carta dei vini praticamente non c'è nulla sotto i 40 €... I cocktail hanno prezzi alti, ma si possono anche non prendere... Tra le proposte a 14 e 18 € non ci sono piatti con grande appeal. L'ultimo pensiero va allo chef Marco Sacco. Io sono Aronese da più di 40 anni e se c'è un riferimento della gastronomia delle nostre zone è proprio questo cuoco. Mai fermo, sempre curioso, sempre propositivo. Impegnato nella promozione del nostro territorio. Ha anche preso una stella a Torino. Forse andrà ad "abbracciare" anche il lago Maggiore ? Ciao.
Consigli questo ristorante?