Pizzoccheri: il migliore a Verceia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Pizzoccheri

Dove mangiare Pizzoccheri a Verceia

menù
1. Saligari
82/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti con vongole
Dicono di noi: Nach ca. 15 Minuten warten (obwohl wir die Kellnerin gerufen hatten) wurden wir gekonnt ignoriert. Wir fühlten uns richtig unwillkommen!!! Irgendwann traf dann wohl die Chefin auf und wollte uns mitteilen, dass es keine warme Küche mehr gibt. Wir teilten dann mit, dass wir etwas Süsses möchten. Nachdem wir dann endlich die Dessert-Karte in den Händen hatten und wussten was wir wollten, verliessen wir das Restaurant nach weiteren 15 Minuten warten wieder, da wir weiterhin ignoriert wurden. Wie das Essen schmeckt wissen wir nicht... was aber die anderen Gäste (wahrscheinlich Hotel Gäste) bekamen sah lecker aus. Als Individualgäste kamen wir uns fehl am Platz vor.
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2. La Trela
80/100 (731 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Sorbetto al Braulio/limone/ananas €6.50 , Antiche bignole di grano saraceno al "Latteria Valtellina" su letto di misticanza leggermente condita €12.00 , Pizzoccheri valtellinesi (minimo 2 persone) - Il prezzo si intende per persona €12.00 , Saligari €12.00 , Scrigno di formaggi della Valle €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramissu , Tagliere Misto , Grigliata Di Carne Mista X 2 Persone , Riso E Pesce Persico , Tagliata Alle Erbette
Dicono di noi: Bellissimo ambiante..consiglio la cantinetta..molto romantica.. non male le proposte alla carta..piatti buoni peccato che qualche vino in lista poi realmente non è presente.. tempi troppo lunghi..e conto veramente salato!
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3. La Barcaccia
70/100 (61 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizzocheri
Dicono di noi: Dopo la preview per la stampa di una mostra a Sondrio ci siamo trasferiti a Verceia per il pranzo. "La Barcaccia" è proprio sull'acqua, immersa nel verde! Ho volutamente scelto solo piatti della tradizione chiavennasca: pizzoccheri con verza bianca riccia, burro d'alpe, formaggio casera, patate, aglio e parmigiano reggiano;polenta taragna; mascarpin (ricotta di capra stagionata e affumicata) e biscotti del Plancher aromatizzati con semi di anice.Ovviamente locale anche il vino: un Valtellina Superiore Inferno DOCG. Ho trovato tutto perfetto, tutto squisito! MARINELLA CHIORINO
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