Menù del ristorante:
Flap meat di Angus del Nord America ai ferri €28.00
, I nostri tagliolini di pasta fresca all'uovo con funghi porcini €14.00
, Tagliata di Fassona €22.00
, Filetto di fassone piemontese Bardato €28.00
, Pancia di maiale croccante cotta in bassa temperatura, laccata al miele e soia con purè allo scalogna €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bagna Càuda
, Misto Freddo
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Argento
, Tagliolini
, Rane Fritte
Dicono di noi:
Ristorante ottimo con cucina tipica della tradizione Piemontese in parte rivista in chiave moderna, buon rapporto qualità prezzo, con buona scelta di vini. Gradevole il menù piemontese. Ingredienti ed impiattamento di qualità, il locale è molto ampio e bello il bersò esterno, pieno rispetto del distanziamento e delle regole anti-Covid. Location molto tranquilla e strategicamente molto vicino al centro cittadino. Prezzi molto onesti. Piccola pecca il servizio molto lungo, anche se sottolineo la gentilezza del personale. Comunque consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto