Menù del ristorante:
Flap meat di Angus del Nord America ai ferri €28.00
, Le scaloppe di foie gras con pan brioche e confettura al fichi €24.00
, Tagliata di Fassona €22.00
, Pancia di maiale croccante cotta in bassa temperatura, laccata al miele e soia con purè allo scalogna €18.00
, Carpazzio di black Angus affumicato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Maiale
, Tagliolini
, Vitello Tonnato E Insalata Russa
, Bagna Càuda
, Panissa Vercellese
Dicono di noi:
Ristorante ottimo con cucina tipica della tradizione Piemontese in parte rivista in chiave moderna, buon rapporto qualità prezzo, con buona scelta di vini. Gradevole il menù piemontese. Ingredienti ed impiattamento di qualità, il locale è molto ampio e bello il bersò esterno, pieno rispetto del distanziamento e delle regole anti-Covid. Location molto tranquilla e strategicamente molto vicino al centro cittadino. Prezzi molto onesti. Piccola pecca il servizio molto lungo, anche se sottolineo la gentilezza del personale. Comunque consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto