Dicono di noi:
Anche nella prima mattinata agostana, quando il resto della città dorme o è in vacanza, Alex è pronto a servire una classica colazione italiana, cappuccino e brioche con l'accuratezza e la precisione dei grandi barman. Grandissima memoria, quella di Akex, che ricorda i dettagli delle ordinazioni dei numerosi clienti a distanza di anni, grandissima professionalità, che emerge nei gesti semplici, come preparare un cappuccino con cacao ( voi dove mettereste la spolverata di cacao? E che tipo di cacao utilizzereste? Il cacao va amaro, e va messo sia sul caffè che dopo, sulla schiuma di latte. Ma molti non lo sanno, e lo aggiungono solo alla fine, sul latte). Dopo sei mesi, pur avendomi annoverato una sola volta tra i suoi avventori più mattinieri, Alex si ricorda che desidero sempre un bicchiere d'acqua. E che dire delle sue brioche? Splendide. L'arredo è spartano, i prezzi assai contenuti. Ma il giudizio positivo supera di gran lunga quello che attribuirei a luoghi simili, con simile attività, ma assai più pretenziosi.
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