Menù del ristorante:
Carpazzio di black Angus affumicato €14.00
, Battuta di fassone piemontese servita con tuorlo d'uovo flambato e affumicato €13.00
, I nostri tagliolini di pasta fresca all'uovo con funghi porcini €14.00
, Tris di cotti di mare del giorno €18.00
, Vitello tonnato alla vecchia maniera secondo la tradizione con la nostra insalata russa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panissa Vercellese
, Rane Fritte
, Tagliolini
, Antipasto
, Bounet
Dicono di noi:
Ristorante ottimo con cucina tipica della tradizione Piemontese in parte rivista in chiave moderna, buon rapporto qualità prezzo, con buona scelta di vini. Gradevole il menù piemontese. Ingredienti ed impiattamento di qualità, il locale è molto ampio e bello il bersò esterno, pieno rispetto del distanziamento e delle regole anti-Covid. Location molto tranquilla e strategicamente molto vicino al centro cittadino. Prezzi molto onesti. Piccola pecca il servizio molto lungo, anche se sottolineo la gentilezza del personale. Comunque consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto