Menù del ristorante:
Tartare di fassona piemontese battuta al coltello, burrata di Agerola, pomodorino pachino, fiocchi di sale Malodon, olio EVO €12.00
, HAMBURGER VAL DI CHIANA €15.00
, Tartare di fassona piemontese battuta al coltello, senape antica, tuorlo d'uovo, capperi di Pantelleria, scalogno, acciuga di Cetara, fiocchi di sale Malodon, olio EVO €12.00
, Spaghetti con Pomodorini gialli "Officina Vesuviana" e Basilico €7.00
, BLACK ANGUS - NEBRASKA €0.00
Dicono di noi:
Se volete spendere troppo per quello offerto ( prezzi alti se non altissimi di panini pizza e birra senza un valido motivo anche per chi è le stesse cose le si prendono in altri ristoranti a prezzi assai inferiori ) .. ed essere trattati non come si deve essere trattati in un ristorante .. accomodatevi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto