Menù del ristorante:
Flap meat di Angus del Nord America ai ferri €28.00
, Lingotto di tonno al sesamo con cipolline in agrodolce €22.00
, Tris di cotti di mare del giorno €18.00
, selezione di formaggi del territorio artigianali con miele e confetture €20.00
, Flan di procini con fonduta e corallo di pomodoro €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Panissa Vercellese
, Antipasto
, Tagliolini
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Argento
, Maialino Da Latte
Dicono di noi:
Ristorante ottimo con cucina tipica della tradizione Piemontese in parte rivista in chiave moderna, buon rapporto qualità prezzo, con buona scelta di vini. Gradevole il menù piemontese. Ingredienti ed impiattamento di qualità, il locale è molto ampio e bello il bersò esterno, pieno rispetto del distanziamento e delle regole anti-Covid. Location molto tranquilla e strategicamente molto vicino al centro cittadino. Prezzi molto onesti. Piccola pecca il servizio molto lungo, anche se sottolineo la gentilezza del personale. Comunque consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto