Pizza contadina: il migliore a Vercelli

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panissa Pizza Pesce Fritto misto Risotto Paniscia Scrocchiarella Tagliere Pizza margherita Uramaki Bistecca di pollo Guancia Vitello tonnato Tagliata Pizza amalfitana Margherita Fritto misto alla piemontese Insalata di mare estiva spaghetti al nero di seppia battuta di fassona Torte Pozza Tortellini Torta Riso verdure e gamberetti Pizza calamari Fritto di pesce Toast Bollito Kioshi maki Tagliatelle al ragù Brasato al barolo Tortellini al ragu Tartufata bicciolani Grigliata Pizza carbonara Polipo con patate Bolliti Gambero avvocato Polenta e tapulone Gamberetti Fritto misto piemontese Sushi pesce Gnocchi Panino Pizza patatine Giro pesce Pizze Pasticcini Carne Pokè Insalata russa Scialatielli allo scoglio Panissa vercellese Spaghetti Panini Tartufata Mancetta prussiana Pizza ai calamari Gamberetti alla griglia Hosomaki Bugie di carnevale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Zuppa di pesce Pesto Hamburger Foie gras Risotto Panini INSALATA MISTA Gunkan Spicy Tuna Pasta Gunkan Spicy Salmon Gunkan Tobiko
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria Fast food Cinese Pub

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Caffè Wine Bar Barbecue Giapponese Opzioni vegane Asiatica Contemporanea Sushi Cinese Steakhouse Europea Italiana (nord) Birreria Messicana Americana Cibo di strada Fusion Fast food Gastropub Sudamericana Turca Coreana Internazionale Grill Belga Ristoranti con bar Africana Marocchina Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vercelli
1 risultati corrispondono a Pizza contadina

Dove mangiare Pizza contadina a Vercelli

1. Pizzeria Partenope
72/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Contadina , Pane , Tagliolini Zucca , Tortino Cioccolato
Dicono di noi: Conosco bene questo posto che frequento ormai da anni. Recentemente ha cambiato filosofia in cucina grazie a Luca, figlio della titolare, il quale grazie all'esperienza acquisita in giro per il mondo ha dato un tocco di internazionalità ai piatti con bravura e ingredienti di qualità. Sempre ottima la pizza con l'aggiunta delle nuove pizze gourmet. Unica pecca la location non particolarmente attraente
Consigli questo ristorante?