Tagliolini zucca: il migliore a Vercelli

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panissa Pizza Fritto misto Pesce Risotto Scrocchiarella Paniscia Guancia Vitello tonnato Tagliata Pizza amalfitana Tagliere Pizza margherita Uramaki Bistecca di pollo Pizze Pasticcini Carne Insalata russa Scialatielli allo scoglio Panissa vercellese Pokè Spaghetti Panini Tartufata Mancetta prussiana Pizza ai calamari Hosomaki Bugie di carnevale Gamberetti alla griglia Fritto misto alla piemontese Insalata di mare estiva spaghetti al nero di seppia battuta di fassona Margherita Torte Pozza Tortellini Riso verdure e gamberetti Pizza calamari Torta Toast Bollito Kioshi maki Fritto di pesce Tagliatelle al ragù Brasato al barolo Tortellini al ragu Grigliata Tartufata bicciolani Polipo con patate Bolliti Gambero avvocato Pizza carbonara Gamberetti Fritto misto piemontese Polenta e tapulone Sushi pesce Gnocchi Pizza patatine Giro pesce Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Pasta Risotto Gunkan Spicy Salmon Foie gras Zuppa di pesce Gunkan Spicy Tuna Gunkan Tobiko INSALATA MISTA Hamburger Panini Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria Fast food Cinese Pub

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Caffè Wine Bar Opzioni vegane Barbecue Giapponese Asiatica Contemporanea Sushi Cinese Steakhouse Europea Italiana (nord) Birreria Messicana Americana Cibo di strada Gastropub Fusion Fast food Belga Ristoranti con bar Africana Marocchina Italiana (sud) Napoletana Campana Sudamericana Turca Coreana Internazionale Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vercelli
1 risultati corrispondono a Tagliolini zucca

Dove mangiare Tagliolini zucca a Vercelli

1. Pizzeria Partenope
72/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pane , Tagliolini Zucca , Tortino Cioccolato , Pizza Contadina
Dicono di noi: Conosco bene questo posto che frequento ormai da anni. Recentemente ha cambiato filosofia in cucina grazie a Luca, figlio della titolare, il quale grazie all'esperienza acquisita in giro per il mondo ha dato un tocco di internazionalità ai piatti con bravura e ingredienti di qualità. Sempre ottima la pizza con l'aggiunta delle nuove pizze gourmet. Unica pecca la location non particolarmente attraente
Consigli questo ristorante?