Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata caprese
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Tonno e cipolla
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Tarte tatin
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto