Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine ai funghi
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto