Il menù de Il Nilo Di Di Abdelaziz Mousad Salah a Verderio offre una vasta selezione di piatti della cucina egiziana e mediterranea. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul menù:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con tahini, succo di limone, aglio e olio d'oliva
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte, servite con salsa tahini
- Taboulé: insalata di prezzemolo, pomodori, menta, bulgur e limone
- Sambousek: triangoli di pasta ripieni di formaggio feta e erbe aromatiche
Primi piatti:
- Koshari: piatto tipico egiziano a base di riso, pasta, lenticchie, cipolle fritte e salsa di pomodoro
- Fattoush: insalata di pane arabo croccante, pomodori, cetrioli, peperoni e erbe aromatiche
- Shawarma: carne di agnello o pollo marinata e arrostita, servita con pane pita e salsa tahini
Secondi piatti:
- Kebab: spiedini di carne marinata e grigliata, serviti con riso e verdure
- Mansaf: piatto tradizionale giordano a base di agnello, riso e yogurt
- Moussaka: piatto greco a base di melanzane, carne macinata e salsa di pomodoro gratinata in forno
Dolci:
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, noci e sciroppo di zucchero
- Konafa: dolce a base di semolino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto