Cucina European a Verduno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Trota In Carpione Semifreddo Al Cioccolato Con Sugo Di Pomodoro Nocciola Insalata Tartare Tajarin Al Ragù Con Barbera Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Panna Cotta Agli Agrumi Fragole Con Gelato Torta Battuta Fassona Al Coltello Panna cotta Carne Cruda Tartufo Barolo Gnocchi Al Castelmagno DOP agnello Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Mantecato Di Baccala Antipasto Insalata Russa Girello Di Vitello Tonnato Barolo Chinato Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Bread Basket Battuta Di Fassona Cheesecake Al Lampone Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Mixed Cheese Platter Tajarin Al Tartufo Tiramisú Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Giardiniera Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Crostata Di Mirtilli Capunet Barolo 2013 Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Peperoni Con Salsa Verde Pesto Meritata Cachi E Castagne Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Salsiccia Di Bra Con Patate Risotto Al Tartufo Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Tris Di Antipasti Della Casa Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Rivisitato Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Torronata Pasta Salumi Misti Peperoni Con Bagna Cauda Bottiglia Di Barbera Bonet Panna Cotta \u0026 Berries Torta Alle Nocciole Con Zabaione Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Risotto Noci E Castelmagno Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Coniglio Vino Pelaverga Tipico Della Zona Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Gnocchi Al Castelmagno A Destra Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Gnocchi Alla Bava Risotto Al Radicchio Calice Vino Pelaverga Tagliolini with Butter and White Truffle Antipasti Piemontesi Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Cheesecake Con Frutti Di Bosco Sacher Tort with Orange Cointreau Risotto Alla Zucca Tagliolini Al Tartufo Bianco Antipasti Della Casa Tris Di Antipasti Panna Cotta Con Latte Di Capra Meringhe Con Castagne E Cachi Funghi Panna Cotta Al Caramello Spero Spritz Carne Cruda Alla Piemontese Grissini Tagliere Salumi E Formaggi Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Panna Cotta Di Capra Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Salsiccia Fresca Manzo Costine Di Maiale Dolcetto Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Antipasti Misti Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Pranzo Di Pasqua Antipasti Risotto Tajarin Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italian Vegetarian Friendly Italiana (nord) Salutistica Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Internazionale Gluten Free Options Mediterranean European Bar Pesce Caffè International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
2 risultati corrispondono a Cucina European

Dove mangiare Cucina European a Verduno

1. Il Falstaff
86/100 (268 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Barolo
Dicono di noi: Cucina piemontese molto curata, ottima qualità e ottima cantina. Abbiamo conosciuto questo locale più di 20 anni fa e l'abbiamo ritrovato intatto; lo chef non indossa più la toque bianca ma non è cambiata la sua professionalità , la sua cordialità e la passione per il suo lavoro. Molto brave le due ragazze in sala che lavorano con grande garbo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?
2. La Cantina Wine Bar
84/100 (569 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Fresca , Panna Cotta , Vitello Tonnato Rivisitato , Cheesecake Al Lampone , Cheesecake Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Ero incuriosita dalle ottime recensioni e le aspettative sono state ampiamente superate! Cucina tipica della tradizione piemontese con piatti deliziosi che si fanno mangiare con gli occhi. Un peccato non essere riusciti a provare tutto Ulteriore sorpresa il conto finale: prezzi super contenuti per materie prime di qualità come quelle provate. Valore aggiunto: il personale simpatico e disponibile, pronto a dare consigli anche sulle zone da visitare. Consigliatissima una tappa in questo ristorante.
Consigli questo ristorante?