Cucina Mediterranean a Verduno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Insalata Russa Gnocchi Al Castelmagno DOP Gnocchi Al Castelmagno A Destra Peperoni Con Bagna Cauda Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Sacher Tort with Orange Cointreau Trota In Carpione Bread Basket Tiramisú Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Mantecato Di Baccala Meringhe Con Castagne E Cachi Fragole Con Gelato Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Carne Cruda Grissini Funghi Panna Cotta Al Caramello Panna Cotta Con Latte Di Capra Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Con Sugo Di Pomodoro Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Tajarin Al Tartufo Bottiglia Di Barbera Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Vino Pelaverga Tipico Della Zona Barolo Insalata Giardiniera Tartare Carne Cruda Alla Piemontese Panna Cotta \u0026 Berries Tartufo Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barolo 2013 Salumi Misti Torronata Crostata Di Mirtilli Tajarin Al Ragù Con Barbera Barolo Chinato Battuta Di Fassona Risotto Al Radicchio Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Girello Di Vitello Tonnato Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Bonet Meritata Cachi E Castagne agnello Vitello Tonnato Rivisitato Cheesecake Al Lampone Pranzo Di Pasqua Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Tagliere Salumi E Formaggi Risotto Alla Zucca Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Battuta Fassona Al Coltello Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Tajarin Al Ragù Pasta Antipasti Piemontesi Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Spero Spritz Calice Vino Pelaverga Risotto Noci E Castelmagno Peperoni Con Salsa Verde Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Antipasti Della Casa Antipasto Salsiccia Di Bra Con Patate Panna Cotta Di Capra Torta Alle Nocciole Con Zabaione Semifreddo Al Cioccolato Capunet Costine Di Maiale Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Tagliolini with Butter and White Truffle Manzo Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Panna cotta Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Antipasti Risotto Al Tartufo Panna Cotta Agli Agrumi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Tris Di Antipasti Della Casa Pesto Torta Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Gnocchi Alla Bava Coniglio Mixed Cheese Platter Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Nocciola Antipasti Misti Tris Di Antipasti Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Dolcetto Risotto Salsiccia Fresca Tagliolini Al Tartufo Bianco Cheesecake Con Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (nord) Italian Mediterranean European Internazionale Gluten Free Options Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Caffè Pesce International Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
2 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Verduno

1. Il Falstaff
86/100 (268 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Barolo
Dicono di noi: Cucina piemontese molto curata, ottima qualità e ottima cantina. Abbiamo conosciuto questo locale più di 20 anni fa e l'abbiamo ritrovato intatto; lo chef non indossa più la toque bianca ma non è cambiata la sua professionalità , la sua cordialità e la passione per il suo lavoro. Molto brave le due ragazze in sala che lavorano con grande garbo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?
2. Agnulot Il Ristorantino
84/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Sacher Tort with Orange Cointreau , Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings , Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno , Tagliolini Al Tartufo Bianco , Panna Cotta Agli Agrumi
Dicono di noi: Ristorantino con pochissimi coperti. Pranzato il 30/5 ancora all'esterno per restrizioni Covid. Piatti presentati benissimo, cucinati altrettanto bene. Servizio adeguato. Discreta carta dei vini. Conto non eccessivo. Lascerete il locale sazi (ma per nulla appesantiti) e soddisfatti, con il proposito di ritornare.
Consigli questo ristorante?