Cucina Mediterranean a Verduno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Meritata Cachi E Castagne Battuta Di Fassona Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Carne Cruda Tagliere Salumi E Formaggi Funghi Peperoni Con Salsa Verde Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Tajarin Al Ragù Con Barbera Tajarin Al Ragù Torta Calice Vino Pelaverga Girello Di Vitello Tonnato Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Capunet Panna Cotta Di Capra Battuta Fassona Al Coltello Cheesecake Con Frutti Di Bosco Dolcetto Insalata Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Trota In Carpione Fragole Con Gelato Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Pasta Tagliolini with Butter and White Truffle Risotto Alla Zucca Antipasti Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliolini Al Tartufo Bianco Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Barolo 2013 Semifreddo Al Cioccolato Risotto Al Radicchio Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Nocciola Torronata Vitello Tonnato Rivisitato Gnocchi Al Castelmagno A Destra Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Panna cotta Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Bread Basket Panna Cotta \u0026 Berries Giardiniera Con Sugo Di Pomodoro Gnocchi Al Castelmagno DOP Barolo Chinato Mixed Cheese Platter Peperoni Con Bagna Cauda Panna Cotta Con Latte Di Capra Costine Di Maiale Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Crostata Di Mirtilli Bottiglia Di Barbera Tris Di Antipasti Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Mantecato Di Baccala Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Antipasti Della Casa Carne Cruda Alla Piemontese Pranzo Di Pasqua Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Pesto Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Meringhe Con Castagne E Cachi Risotto Coniglio Manzo Salsiccia Fresca Gnocchi Alla Bava Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Antipasto Vino Pelaverga Tipico Della Zona Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Panna Cotta Agli Agrumi Salsiccia Di Bra Con Patate Tajarin Al Tartufo Tiramisú Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Bonet Antipasti Piemontesi Barolo Grissini Sacher Tort with Orange Cointreau Cheesecake Al Lampone Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Risotto Al Tartufo Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasti Misti Insalata Russa Tris Di Antipasti Della Casa Salumi Misti Tartare agnello Spero Spritz Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Panna Cotta Al Caramello Risotto Noci E Castelmagno Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italian Vegetarian Friendly Italiana (nord) Salutistica Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Mediterranean Internazionale European Gluten Free Options Bar Caffè Pesce International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
2 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Verduno

1. Il Falstaff
86/100 (268 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Barolo
Dicono di noi: Cucina piemontese molto curata, ottima qualità e ottima cantina. Abbiamo conosciuto questo locale più di 20 anni fa e l'abbiamo ritrovato intatto; lo chef non indossa più la toque bianca ma non è cambiata la sua professionalità , la sua cordialità e la passione per il suo lavoro. Molto brave le due ragazze in sala che lavorano con grande garbo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?
2. Agnulot Il Ristorantino
84/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Agli Agrumi , Nocciola , Sacher Tort with Orange Cointreau , Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno , Tagliolini Al Tartufo Bianco
Dicono di noi: Ristorantino con pochissimi coperti. Pranzato il 30/5 ancora all'esterno per restrizioni Covid. Piatti presentati benissimo, cucinati altrettanto bene. Servizio adeguato. Discreta carta dei vini. Conto non eccessivo. Lascerete il locale sazi (ma per nulla appesantiti) e soddisfatti, con il proposito di ritornare.
Consigli questo ristorante?