Antipasti della casa: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Antipasti della casa

Dove mangiare Antipasti della casa a Verduno

1. Casa Ciabotto
78/100 (695 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco , Barolo Chinato , Peperoni Con Salsa Verde , Antipasti Misti , Vino Pelaverga Tipico Della Zona
Dicono di noi: E alla ine, siamo andati a prano fuori, in tutti i sensi. Dehor spazioso che afaccia sulla piazzetta della chiesa del paese, poco distante dallo splendido belvedere. Una gita a Verdduno, merita sempre proprio per il panorama che si pu ammirare e per un eventuale rela sul bel prato. Passiamo all'esperienza culinaria. Abbiamo ordinato più che altro delle sfiziosit dal menù apposito, ovviamente è presente una scelta alla carta Ottime le " bagasce " col lardo. Per il resto, dagli involtini di peperone con acciuga al verde al bonet, direi nella media. Ottimo il calice di Pelaverga. Servizio veloce. Imperdibili i quadri nel bagno del locale!!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00
Suggeriti dagli utenti: Trota In Carpione , Gnocchi Al Castelmagno A Destra , Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra , Tagliatelles Aux Truffes Noires , Bollito Piemontese
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?