Tartare: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Verduno

1. Trattoria Dai Bercau
87/100 (1262 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Bread Basket , Spergola , Dolcetto , Fragole Con Gelato , Capunet
Dicono di noi: Arrivati in una calda giornata di sole, il ristorante era ormai già pieno, ma molto gentilmente la responsabile di sala ci sistema un tavolo sotto l'ombra di un bel castagno. Antipasti ricchi e gustosi, primi da favola, tutto del territorio di alta qualità, cucinati con sapienza. Ormai sazi non riusciamo ad assaggiare i secondi. Ottimi pure i dolci per i quali si riesce sempre a riservare spazio... Ottima e vasta la carta dei vini. Giusto il conto. Unica pecca il cortile interno, poco curato al quale si potrebbe dare più ombra a maggior ragione ora che si pranza soprattutto all'aperto. Da tornare sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. Casa Ciabotto
78/100 (695 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Funghi , Barolo 2013 , Tris Di Antipasti , Antipasti Misti , Antipasti Della Casa
Dicono di noi: E alla ine, siamo andati a prano fuori, in tutti i sensi. Dehor spazioso che afaccia sulla piazzetta della chiesa del paese, poco distante dallo splendido belvedere. Una gita a Verdduno, merita sempre proprio per il panorama che si pu ammirare e per un eventuale rela sul bel prato. Passiamo all'esperienza culinaria. Abbiamo ordinato più che altro delle sfiziosit dal menù apposito, ovviamente è presente una scelta alla carta Ottime le " bagasce " col lardo. Per il resto, dagli involtini di peperone con acciuga al verde al bonet, direi nella media. Ottimo il calice di Pelaverga. Servizio veloce. Imperdibili i quadri nel bagno del locale!!!!!
Consigli questo ristorante?
3. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato , Girello Di Vitello Tonnato , Tagliatelles Aux Truffes Noires , Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese , Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?