Menù del ristorante:
Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00
, Antipasti a Buffet €0.00
, Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00
, Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00
, Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato
, Girello Di Vitello Tonnato
, Tagliatelles Aux Truffes Noires
, Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese
, Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto