Barolo 2013: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Vino Pelaverga Tipico Della Zona Nocciola Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Tiramisú Giardiniera Peperoni Con Bagna Cauda Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Bread Basket Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Panna Cotta \u0026 Berries Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Risotto Al Radicchio Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Tagliere Salumi E Formaggi Panna Cotta Di Capra Grissini Tris Di Antipasti Della Casa Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Fragole Con Gelato Panna cotta Gnocchi Alla Bava Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Risotto Alla Zucca Antipasti Piemontesi Insalata Russa Panna Cotta Agli Agrumi Risotto Al Tartufo Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Pranzo Di Pasqua Barolo 2013 Gnocchi Al Castelmagno A Destra Tagliolini Al Tartufo Bianco Antipasto Torta Carne Cruda Crostata Di Mirtilli Mantecato Di Baccala Barolo Chinato Tajarin Al Ragù Con Barbera Battuta Di Fassona Panna Cotta Al Caramello Meringhe Con Castagne E Cachi Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Trota In Carpione Salsiccia Di Bra Con Patate agnello Torronata Antipasti Misti Battuta Fassona Al Coltello Vitello Tonnato Rivisitato Spero Spritz Pesto Girello Di Vitello Tonnato Bottiglia Di Barbera Tajarin Al Ragù Meritata Cachi E Castagne Funghi Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Mixed Cheese Platter Pasta Gnocchi Al Castelmagno DOP Risotto Insalata Tagliolini with Butter and White Truffle Bonet Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Coniglio Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Dolcetto Cheesecake Al Lampone Salumi Misti Salsiccia Fresca Manzo Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Cheesecake Con Frutti Di Bosco Semifreddo Al Cioccolato Tartufo Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Calice Vino Pelaverga Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Risotto Noci E Castelmagno Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Con Sugo Di Pomodoro Carne Cruda Alla Piemontese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Antipasti Costine Di Maiale Capunet Panna Cotta Con Latte Di Capra Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Tartare Antipasti Della Casa Sacher Tort with Orange Cointreau Tris Di Antipasti Barolo Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (nord) Italian Mediterranean European Internazionale Gluten Free Options Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Caffè Pesce International Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Barolo 2013

Dove mangiare Barolo 2013 a Verduno

1. Casa Ciabotto
78/100 (695 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Crostata Di Mirtilli , Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco , Peperoni Con Salsa Verde , Tris Di Antipasti , Panna Cotta Al Caramello
Dicono di noi: E alla ine, siamo andati a prano fuori, in tutti i sensi. Dehor spazioso che afaccia sulla piazzetta della chiesa del paese, poco distante dallo splendido belvedere. Una gita a Verdduno, merita sempre proprio per il panorama che si pu ammirare e per un eventuale rela sul bel prato. Passiamo all'esperienza culinaria. Abbiamo ordinato più che altro delle sfiziosit dal menù apposito, ovviamente è presente una scelta alla carta Ottime le " bagasce " col lardo. Per il resto, dagli involtini di peperone con acciuga al verde al bonet, direi nella media. Ottimo il calice di Pelaverga. Servizio veloce. Imperdibili i quadri nel bagno del locale!!!!!
Consigli questo ristorante?