Bollito piemontese: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Tris Di Antipasti Bottiglia Di Barbera Vino Pelaverga Tipico Della Zona Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Costine Di Maiale Spero Spritz Dolcetto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Panna Cotta Con Latte Di Capra Panna Cotta Al Caramello Semifreddo Al Cioccolato Insalata Russa Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassona Risotto Antipasti Piemontesi Tagliolini Al Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Della Casa Pranzo Di Pasqua Gnocchi Al Castelmagno DOP Panna Cotta \u0026 Berries Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Barolo 2013 Risotto Alla Zucca Antipasti Misti Grissini Peperoni Con Bagna Cauda Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Capunet Manzo Torta Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Cheesecake Al Lampone Antipasto Bonet Pesto Tagliolini with Butter and White Truffle Salumi Misti Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Risotto Noci E Castelmagno Pasta Panna cotta Gnocchi Al Castelmagno A Destra Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Giardiniera Fragole Con Gelato Torronata Mantecato Di Baccala Tajarin Al Ragù Con Barbera Antipasti Della Casa Panna Cotta Agli Agrumi Carne Cruda Nocciola Girello Di Vitello Tonnato agnello Peperoni Con Salsa Verde Salsiccia Fresca Tiramisú Coniglio Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Bread Basket Tartufo Antipasti Funghi Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Tartare Barolo Chinato Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Salsiccia Di Bra Con Patate Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Tartufo Gnocchi Alla Bava Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Trota In Carpione Sacher Tort with Orange Cointreau Con Sugo Di Pomodoro Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Tagliere Salumi E Formaggi Tajarin Al Ragù Carne Cruda Alla Piemontese Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Meritata Cachi E Castagne Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Cheesecake Con Frutti Di Bosco Risotto Al Radicchio Meringhe Con Castagne E Cachi Panna Cotta Di Capra Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Mixed Cheese Platter Vitello Tonnato Rivisitato Battuta Fassona Al Coltello Insalata Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Barolo Crostata Di Mirtilli Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Risotto Al Tartufo Calice Vino Pelaverga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Salutistica Opzioni vegane Internazionale Europea Gluten Free Options Ristoranti con bar Mediterranean European Pesce Bar International Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Bollito piemontese

Dove mangiare Bollito piemontese a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Antipasti a Buffet €0.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Peperoni Con Bagna Cauda , Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra , Bollito Piemontese , Grissini
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?