Carne cruda: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tris Di Antipasti Vino Pelaverga Tipico Della Zona Crostata Di Mirtilli Sacher Tort with Orange Cointreau Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Costine Di Maiale Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Con Sugo Di Pomodoro Funghi Barolo Girello Di Vitello Tonnato Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Antipasti Risotto Noci E Castelmagno Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Manzo Cheesecake Al Lampone Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Insalata Mantecato Di Baccala Spero Spritz Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Bread Basket Pesto Panna Cotta \u0026 Berries Panna Cotta Di Capra Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Gnocchi Alla Bava Capunet Tartufo Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Peperoni Con Bagna Cauda Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Rivisitato Salumi Misti Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Al Castelmagno A Destra Risotto Mixed Cheese Platter Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tiramisú Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Con Barbera Salsiccia Di Bra Con Patate Cheesecake Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Trota In Carpione Tagliolini Al Tartufo Bianco Grissini agnello Bonet Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Salsiccia Fresca Antipasti Piemontesi Calice Vino Pelaverga Panna Cotta Con Latte Di Capra Coniglio Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Bottiglia Di Barbera Pranzo Di Pasqua Panna cotta Battuta Fassona Al Coltello Peperoni Con Salsa Verde Nocciola Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Meritata Cachi E Castagne Tajarin Al Tartufo Tartare Tris Di Antipasti Della Casa Pasta Barolo Chinato Semifreddo Al Cioccolato Panna Cotta Agli Agrumi Gnocchi Al Castelmagno DOP Tagliolini with Butter and White Truffle Torta Fragole Con Gelato Risotto Al Radicchio Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Carne Cruda Alla Piemontese Torronata Antipasti Misti Risotto Al Tartufo Giardiniera Antipasti Della Casa Barolo 2013 Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Risotto Alla Zucca Meringhe Con Castagne E Cachi Insalata Russa Dolcetto Battuta Di Fassona Carne Cruda Tajarin Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italian Vegetarian Friendly Italiana (nord) Salutistica Europea Ristoranti con bar Mediterranean European Internazionale Gluten Free Options Opzioni vegane Bar Caffè Pesce International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Carne cruda

Dove mangiare Carne cruda a Verduno

1. Trattoria Dai Bercau
87/100 (1262 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Coniglio , Panna Cotta Di Capra , Gnocchi Ai Formaggi Di Langa , Carne Cruda , Risotto Al Radicchio
Dicono di noi: Arrivati in una calda giornata di sole, il ristorante era ormai già pieno, ma molto gentilmente la responsabile di sala ci sistema un tavolo sotto l'ombra di un bel castagno. Antipasti ricchi e gustosi, primi da favola, tutto del territorio di alta qualità, cucinati con sapienza. Ormai sazi non riusciamo ad assaggiare i secondi. Ottimi pure i dolci per i quali si riesce sempre a riservare spazio... Ottima e vasta la carta dei vini. Giusto il conto. Unica pecca il cortile interno, poco curato al quale si potrebbe dare più ombra a maggior ragione ora che si pranza soprattutto all'aperto. Da tornare sicuramente.
Consigli questo ristorante?