Girello di vitello tonnato: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Tajarin Al Ragù Con Barbera Funghi Tartufo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliere Salumi E Formaggi Pesto Meringhe Con Castagne E Cachi Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Tris Di Antipasti Costine Di Maiale Calice Vino Pelaverga Girello Di Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Panna cotta Barolo 2013 Nocciola Risotto Noci E Castelmagno Risotto Al Radicchio Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Crostata Di Mirtilli Tajarin Al Tartufo Bread Basket Panna Cotta Di Capra Torronata Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Cheesecake Al Lampone Giardiniera Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Spero Spritz Vitello Tonnato Rivisitato Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Antipasti Della Casa Salsiccia Fresca Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Antipasto Risotto Al Tartufo Carne Cruda Battuta Fassona Al Coltello Battuta Di Fassona Meritata Cachi E Castagne Gnocchi Al Castelmagno DOP Con Sugo Di Pomodoro Tartare Antipasti Piemontesi Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Risotto Alla Zucca Bonet Antipasti Misti Gnocchi Al Castelmagno A Destra Cheesecake Con Frutti Di Bosco Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Tagliolini Al Tartufo Bianco Salumi Misti Antipasti Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Mixed Cheese Platter Mantecato Di Baccala Coniglio Capunet Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Tajarin Al Ragù Panna Cotta \u0026 Berries Risotto Panna Cotta Al Caramello Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Panna Cotta Agli Agrumi Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Trota In Carpione Semifreddo Al Cioccolato Sacher Tort with Orange Cointreau Gnocchi Alla Bava agnello Tagliolini with Butter and White Truffle Barolo Chinato Bottiglia Di Barbera Tiramisú Panna Cotta Con Latte Di Capra Insalata Peperoni Con Bagna Cauda Torta Vino Pelaverga Tipico Della Zona Barolo Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Pasta Fragole Con Gelato Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Tris Di Antipasti Della Casa Dolcetto Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Carne Cruda Alla Piemontese Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Salsiccia Di Bra Con Patate Insalata Russa Peperoni Con Salsa Verde Grissini Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Pranzo Di Pasqua Manzo Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly European Opzioni vegane Internazionale Europea Gluten Free Options Ristoranti con bar Mediterranean Pesce Bar International Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Girello di vitello tonnato

Dove mangiare Girello di vitello tonnato a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra , Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato , Grissini , Gnocchi Al Castelmagno A Destra
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?