Girello di vitello tonnato: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Gnocchi Al Castelmagno DOP Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Panna Cotta Al Caramello Giardiniera Gnocchi Alla Bava Gnocchi Al Castelmagno A Destra Risotto Al Radicchio Tris Di Antipasti Grissini Meringhe Con Castagne E Cachi Fragole Con Gelato Torta Trota In Carpione Spero Spritz Tajarin Al Ragù Nocciola Carne Cruda Tiramisú Risotto Antipasti Panna cotta Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Tris Di Antipasti Della Casa Tajarin Al Tartufo Manzo Cheesecake Al Lampone Barolo Chinato Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Coniglio Tajarin Al Ragù Con Barbera Risotto Noci E Castelmagno Tartufo Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Panna Cotta Con Latte Di Capra Salumi Misti Con Sugo Di Pomodoro Pasta Panna Cotta \u0026 Berries Insalata Mixed Cheese Platter Torronata Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Tagliolini Al Tartufo Bianco Mantecato Di Baccala Torta Alle Nocciole Con Zabaione Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Risotto Alla Zucca Calice Vino Pelaverga Sacher Tort with Orange Cointreau Capunet Funghi Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Battuta Fassona Al Coltello Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Barolo 2013 Pesto Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Bread Basket Vitello Tonnato Rivisitato Peperoni Con Salsa Verde Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Antipasti Misti Insalata Russa Antipasti Della Casa Dolcetto Bonet Peperoni Con Bagna Cauda Salsiccia Di Bra Con Patate Barolo Panna Cotta Di Capra Salsiccia Fresca Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Costine Di Maiale Crostata Di Mirtilli Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Battuta Di Fassona Risotto Al Tartufo Vino Pelaverga Tipico Della Zona Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Panna Cotta Agli Agrumi Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia agnello Pranzo Di Pasqua Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Meritata Cachi E Castagne Antipasti Piemontesi Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Girello Di Vitello Tonnato Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Antipasto Tagliolini with Butter and White Truffle Cheesecake Con Frutti Di Bosco Carne Cruda Alla Piemontese Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Bottiglia Di Barbera Semifreddo Al Cioccolato Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Tartare Tagliere Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Internazionale Opzioni vegane Gluten Free Options Europea Ristoranti con bar Mediterranean European Pesce International Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Girello di vitello tonnato

Dove mangiare Girello di vitello tonnato a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Castelmagno A Destra , Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato , Tagliatelles Aux Truffes Noires , Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese , Salsiccia Di Bra Con Patate
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?