Girello di vitello tonnato: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

agnello Crostata Di Mirtilli Bottiglia Di Barbera Salsiccia Di Bra Con Patate Risotto Tagliere Salumi E Formaggi Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Tris Di Antipasti Mantecato Di Baccala Peperoni Con Bagna Cauda Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Tiramisú Battuta Fassona Al Coltello Antipasti Piemontesi Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Semifreddo Al Cioccolato Antipasti Della Casa Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Giardiniera Tris Di Antipasti Della Casa Tagliolini Al Tartufo Bianco Torta Alle Nocciole Con Zabaione Risotto Alla Zucca Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Barolo Chinato Barolo 2013 Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Al Radicchio Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Salumi Misti Gnocchi Alla Bava Fragole Con Gelato Bonet Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Tajarin Al Tartufo Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Pesto Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Panna cotta Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Coniglio Grissini Panna Cotta Al Caramello Bread Basket Meringhe Con Castagne E Cachi Cheesecake Al Lampone Dolcetto Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Meritata Cachi E Castagne Insalata Russa Salsiccia Fresca Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Panna Cotta Con Latte Di Capra Manzo Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Cheesecake Con Frutti Di Bosco Barolo Sacher Tort with Orange Cointreau Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Carne Cruda Alla Piemontese Gnocchi Al Castelmagno DOP Funghi Carne Cruda Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Torta Spero Spritz Tagliolini with Butter and White Truffle Insalata Antipasti Con Sugo Di Pomodoro Panna Cotta Di Capra Costine Di Maiale Panna Cotta Agli Agrumi Panna Cotta \u0026 Berries Antipasto Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Tartare Risotto Noci E Castelmagno Pasta Tartufo Pranzo Di Pasqua Tajarin Al Ragù Con Barbera Risotto Al Tartufo Antipasti Misti Torronata Trota In Carpione Nocciola Vino Pelaverga Tipico Della Zona Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Battuta Di Fassona Mixed Cheese Platter Calice Vino Pelaverga Tajarin Al Ragù Capunet Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Girello Di Vitello Tonnato Vitello Tonnato Rivisitato Gnocchi Al Castelmagno A Destra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italian Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (nord) Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Mediterranean European Internazionale Gluten Free Options International Bar Caffè Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Girello di vitello tonnato

Dove mangiare Girello di vitello tonnato a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti: Trota In Carpione , Vino , Peperoni Con Bagna Cauda , Risotto Noci E Castelmagno , Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?