Gnocchi al castelmagno a destra: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Gnocchi Al Castelmagno A Destra Pranzo Di Pasqua Peperoni Con Bagna Cauda Gnocchi Al Castelmagno DOP Bottiglia Di Barbera Tris Di Antipasti Della Casa Antipasto Barolo Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Risotto Tagliolini with Butter and White Truffle Coniglio Risotto Noci E Castelmagno Tris Di Antipasti Cheesecake Al Lampone Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Meringhe Con Castagne E Cachi Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Girello Di Vitello Tonnato Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Battuta Di Fassona Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Battuta Fassona Al Coltello Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Panna Cotta Al Caramello Antipasti Mixed Cheese Platter Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Vino Pelaverga Tipico Della Zona Tajarin Al Ragù Con Barbera Mantecato Di Baccala Fragole Con Gelato Calice Vino Pelaverga Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Sacher Tort with Orange Cointreau Semifreddo Al Cioccolato Torta Con Sugo Di Pomodoro Insalata Russa Trota In Carpione Antipasti Della Casa Manzo Carne Cruda Alla Piemontese Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Panna Cotta Agli Agrumi Pasta Dolcetto Bread Basket Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Spero Spritz agnello Panna Cotta Con Latte Di Capra Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Tajarin Al Ragù Salsiccia Di Bra Con Patate Costine Di Maiale Crostata Di Mirtilli Carne Cruda Panna Cotta \u0026 Berries Funghi Peperoni Con Salsa Verde Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Gnocchi Alla Bava Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Barolo 2013 Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Tajarin Al Tartufo Capunet Tartufo Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Risotto Al Radicchio Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Giardiniera Panna cotta Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Risotto Al Tartufo Salsiccia Fresca Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tiramisú Salumi Misti Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Antipasti Misti Vitello Tonnato Rivisitato Barolo Chinato Torronata Tagliolini Al Tartufo Bianco Nocciola Bonet Tagliere Salumi E Formaggi Grissini Pesto Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Cheesecake Con Frutti Di Bosco Panna Cotta Di Capra Tartare Insalata Risotto Alla Zucca Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Meritata Cachi E Castagne Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Antipasti Piemontesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Italiana (nord) Salutistica Italian Vegetarian Friendly European Gluten Free Options Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Internazionale Mediterranean International Bar Caffè Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Gnocchi al castelmagno a destra

Dove mangiare Gnocchi al castelmagno a destra a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Noci E Castelmagno , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Tagliatelles Aux Truffes Noires , Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese , Trota In Carpione
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?