Gnocchi al castelmagno a destra: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Semifreddo Al Cioccolato Pasta Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Gnocchi Al Castelmagno A Destra Costine Di Maiale Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Panna Cotta \u0026 Berries Tagliere Salumi E Formaggi Insalata Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Sacher Tort with Orange Cointreau Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pesto Meritata Cachi E Castagne Antipasti Piemontesi Panna cotta Trota In Carpione Barolo 2013 Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Manzo Mantecato Di Baccala Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Calice Vino Pelaverga Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Risotto Al Radicchio Salsiccia Di Bra Con Patate Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Insalata Russa Antipasti Della Casa Battuta Fassona Al Coltello Tagliolini Al Tartufo Bianco Con Sugo Di Pomodoro Fragole Con Gelato Vitello Tonnato Rivisitato Tartare Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Panna Cotta Con Latte Di Capra Gnocchi Al Castelmagno DOP Pranzo Di Pasqua Giardiniera Bonet Panna Cotta Di Capra Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Tagliolini with Butter and White Truffle Carne Cruda Funghi Risotto Tartufo Coniglio Torronata Barolo Chinato Bread Basket Carne Cruda Alla Piemontese Cheesecake Al Lampone Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Nocciola Grissini Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Spero Spritz Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Meringhe Con Castagne E Cachi Capunet Dolcetto Vino Pelaverga Tipico Della Zona Mixed Cheese Platter Gnocchi Alla Bava Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Tajarin Al Tartufo Tajarin Al Ragù Con Barbera Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Tris Di Antipasti Panna Cotta Al Caramello Antipasti Misti Girello Di Vitello Tonnato Risotto Alla Zucca Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Torta Antipasti Tiramisú Salsiccia Fresca Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Panna Cotta Agli Agrumi agnello Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Peperoni Con Bagna Cauda Battuta Di Fassona Risotto Noci E Castelmagno Antipasto Tajarin Al Ragù Bottiglia Di Barbera Barolo Risotto Al Tartufo Peperoni Con Salsa Verde Tris Di Antipasti Della Casa Cheesecake Con Frutti Di Bosco Salumi Misti Crostata Di Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Salutistica Opzioni vegane Internazionale Europea Gluten Free Options Ristoranti con bar Mediterranean European Pesce International Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Gnocchi al castelmagno a destra

Dove mangiare Gnocchi al castelmagno a destra a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra , Salsiccia Di Bra Con Patate , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Grissini , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?