Gnocchi al castelmagno a destra: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Nocciola Antipasti Piemontesi Mixed Cheese Platter Tartufo Semifreddo Al Cioccolato Spero Spritz Con Sugo Di Pomodoro Barolo 2013 Costine Di Maiale Cheesecake Al Lampone Mantecato Di Baccala Barolo Carne Cruda Torta Alle Nocciole Con Zabaione Peperoni Con Bagna Cauda Gnocchi Al Castelmagno DOP Risotto Al Radicchio Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Panna Cotta Agli Agrumi Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Pranzo Di Pasqua Barolo Chinato Battuta Di Fassona Panna Cotta Con Latte Di Capra Antipasti Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Girello Di Vitello Tonnato Sacher Tort with Orange Cointreau Tagliolini with Butter and White Truffle Antipasti Della Casa Funghi Pesto Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Salsiccia Fresca Salsiccia Di Bra Con Patate Insalata Bottiglia Di Barbera Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Crostata Di Mirtilli Tagliolini Al Tartufo Bianco Fragole Con Gelato Capunet Cheesecake Con Frutti Di Bosco Panna Cotta Al Caramello Antipasti Misti Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Manzo Panna cotta Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Vitello Tonnato Rivisitato Pasta Torronata Peperoni Con Salsa Verde agnello Grissini Dolcetto Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Tris Di Antipasti Della Casa Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Salumi Misti Panna Cotta \u0026 Berries Insalata Russa Coniglio Meringhe Con Castagne E Cachi Tajarin Al Ragù Con Barbera Risotto Al Tartufo Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Risotto Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Panna Cotta Di Capra Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Vino Pelaverga Tipico Della Zona Bonet Bread Basket Meritata Cachi E Castagne Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Gnocchi Al Castelmagno A Destra Tris Di Antipasti Carne Cruda Alla Piemontese Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Tartare Trota In Carpione Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Alla Zucca Risotto Noci E Castelmagno Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Tiramisú Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Salutistica Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Mediterranean Internazionale European Italiana (nord) International Pesce Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Gnocchi al castelmagno a destra

Dove mangiare Gnocchi al castelmagno a destra a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00
Suggeriti dagli utenti: Girello Di Vitello Tonnato , Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Peperoni Con Bagna Cauda , Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?