Grissini: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Salumi Misti Giardiniera Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Panna Cotta Agli Agrumi Risotto Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliere Salumi E Formaggi Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Insalata Russa Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Panna Cotta Con Latte Di Capra Meringhe Con Castagne E Cachi Battuta Di Fassona Girello Di Vitello Tonnato Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Risotto Alla Zucca Crostata Di Mirtilli Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba agnello Antipasti Tagliolini Al Tartufo Bianco Bonet Panna Cotta Di Capra Risotto Noci E Castelmagno Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Torronata Nocciola Panna cotta Tajarin Al Ragù Semifreddo Al Cioccolato Risotto Meritata Cachi E Castagne Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Bottiglia Di Barbera Pranzo Di Pasqua Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Sacher Tort with Orange Cointreau Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Barolo Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Alla Bava Calice Vino Pelaverga Dolcetto Gnocchi Al Castelmagno A Destra Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Gnocchi Al Castelmagno DOP Tris Di Antipasti Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Antipasti Della Casa Tartufo Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Fragole Con Gelato Tris Di Antipasti Della Casa Manzo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salsiccia Di Bra Con Patate Tiramisú Panna Cotta \u0026 Berries Mantecato Di Baccala Mixed Cheese Platter Battuta Fassona Al Coltello Coniglio Trota In Carpione Salsiccia Fresca Grissini Cheesecake Al Lampone Spero Spritz Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Antipasti Piemontesi Carne Cruda Costine Di Maiale Funghi Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Vitello Tonnato Rivisitato Cheesecake Con Frutti Di Bosco Con Sugo Di Pomodoro Torta Tajarin Al Tartufo Barolo 2013 Pesto Carne Cruda Alla Piemontese Bread Basket Tartare Insalata Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Antipasti Misti Panna Cotta Al Caramello Antipasto Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Vino Pelaverga Tipico Della Zona Pasta Tagliolini with Butter and White Truffle Peperoni Con Salsa Verde Peperoni Con Bagna Cauda Barolo Chinato Risotto Al Radicchio Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Tajarin Al Ragù Con Barbera Capunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Italian Italiana (nord) Vegetarian Friendly Opzioni vegane Europea Internazionale Ristoranti con bar Gluten Free Options Mediterranean European Pesce Bar Caffè International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Grissini

Dove mangiare Grissini a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00
Suggeriti dagli utenti: Bollito Piemontese , Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione , Girello Di Vitello Tonnato , Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra , Trota In Carpione
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?